Опубликовано 12 Август, 2015 - 20:59
768-ой отзыв о бальзаме для губ Baby Lips!Фурор бальзама на российском рынке!)))Не буду и я выделяться из толпы:-)
Достоинства
- Дизайн
- Не сушит
- Недорогая цена
- Нежное нанесение
- Нежный оттенок
- Питает
- Приятный запах
- Смягчает
- Хорошо наносится
Olga_Chudoрекомендует
ой, а мне этот оттенок вообще не подошёл - слишком яркий, подчёркивал шелушения( а вот в синем тюбике, прозрачный обожаю)
Diana_1993,прозрачный не пробовала пока,но планирую)
Аришка топтыжка,это я для камеры поярче намазала в сто слоев,на губах он выглядит более нейтрально 😂
lama79,меня он не привел в дикий восторг,но как бальзамчик неплохой и упаковка девичья такая 😊
Irirna , 😊
Irirna , 😊
Давно хочу взять этот бальзам для губ на пробу, но не попадается на глаза, то денег нет.
Такой яркий, наверное надо будет попробовать. Люблю бальзамы которые придают хоть какой то цвет губам.
Фифи ,вот и у меня та же история всегда была 😂
Hanna2013,а я после нивеи обходила цветные стороной,переживала что сушить будут.Но вот этот меня очень порадовал)
а у меня в фиолетовой упаковке, персикового цвета, с небольшими блестками, не понравился совсем, никакого эффекта((((