Опубликовано 12 Август, 2015 - 20:59

Всем привет)

Отзывы на данные бальзамы заполонили айрек.Ну и я решила таки попробовать наконец его.

В магазине выбирала именно цветной,потому как обычная гигиеническая помада,которой я не изменяю много лет,у меня есть,а вот цветного бальзама у меня еще нет.

Выбирала между вишней и маракуей.В итоге выбрала вторую о чем ни капли не жалею.Думаю вишенка мне ярковата будет.

Упаковка яркая,сочная,розовая,девчачья.

Цена - 99 рублей

Произведено во Франции

Срок годности:24 месяца

Место покупки:Магнит Косметик

Бальзам был заключен в картонно-пластиковую коробочку,сквозь которую можно было видеть цвет бальзама,но нельзя было открыть и потрогать,что хорошо-гарантия что никто до вас к помаде не прикасался.

Эту упаковку я раздерибанила сразу же,мне не терпелось попробовать его,потому она конечно не сохранилась.

Сам бальзам находится в розовом пластиковом корпусе с прозрачной крышкой с яркими желтыми надписями.Крышка закрывается до щелчка

Бальзам имеет "тупую" форму,не как у помады.

Продукта достаточно много,расход у него небольшой.

Сам бальзам розового,кукольного цвета,имеет приятный фруктовый аромат.

Наносится легко,ложится мягко.По консистенции он не жирный.Прекрасно смягчает и питает губы,дает небольшой розовый оттенок,такой здоровый,красивый.По моему мнению подходит он почти всем.Он освежает.

цветопередача хромает.На самом деле он не сиреневый,а прям розовый и без блесток или шимера.

В носке тоже неплохой,но если нанести больше обычного,то в уголках губ образуются белые полоски.

У меня губы не проблемные,сохнут лишь адской зимой и то не сильно,потому бальзам мне подошел хорошо.Но тем у кого кожа сухая и губы трескаются от всего подряд,бальзам может показаться недостаточно питательным.

Этот бальзам я невольно сравниваю с Нивеевскими цветными(у меня они были в 2 оттенках),так вот этот мне понравился больше,ухаживает он, по моему мнению,лучше.

В целом мне бальзам понравился.Теперь хочу найти и попробовать их серию Electro Lips,а также наверно приобрету на зиму какой-нибудь бесцветный бальзамчик из Baby Lips,упаковка у них больно прикольная))

К покупке рекомендую,в качестве разнообразия он неплохой.

Достоинства
  • Дизайн
  • Не сушит
  • Недорогая цена
  • Нежное нанесение
  • Нежный оттенок
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Хорошо наносится
Olga_Chudoрекомендует
12.08.2015
ой, а мне этот оттенок вообще не подошёл - слишком яркий, подчёркивал шелушения( а вот в синем тюбике, прозрачный обожаю)
12.08.2015
Оттенок очень яркий, как у губной помады 😂
13.08.2015
А меня он увы не впечатлил 😞
13.08.2015
Люблю всякие разные бльзамчики!
13.08.2015
Diana_1993,прозрачный не пробовала пока,но планирую)

Аришка топтыжка,это я для камеры поярче намазала в сто слоев,на губах он выглядит более нейтрально 😂

lama79,меня он не привел в дикий восторг,но как бальзамчик неплохой и упаковка девичья такая 😊

Irirna , 😊
13.08.2015
Давно хочу взять этот бальзам для губ на пробу, но не попадается на глаза, то денег нет.
16.08.2015
Такой яркий, наверное надо будет попробовать. Люблю бальзамы которые придают хоть какой то цвет губам.
16.08.2015
Фифи ,вот и у меня та же история всегда была 😂

Hanna2013,а я после нивеи обходила цветные стороной,переживала что сушить будут.Но вот этот меня очень порадовал)
19.08.2015
а у меня в фиолетовой упаковке, персикового цвета, с небольшими блестками, не понравился совсем, никакого эффекта((((
19.08.2015
MashaK91 ,ого..видимо они действительно все разные по эффекту.