Сегодня хочу добавить свой отзыв о Maybelline Baby Lips) Уже все о нем высказались - только я осталась)))
Купила я первый, (прозрачный в голубой тубе) , случайно - схватила на кассе в магазине косметики. Привлек внимание дизайн, невысокая цена и сам факт того,что это мой любимый Maybelline.
Этот, к слову,мне нравиться меньше - он оставляет странный привкус на губах, но тут уже на вкус и цвет.... 😊 Этот "бэбик" с УФ-фильтром, увлажняющий - то,что надо для лета,так что пользуюсь им ежедневно.
Второй, (ярко-розовый), я купила по совету подружки. Она клялась,что он очень вкусно пахнет и приятен на вкус. И да,это так) Но цвет очень яркий (как по мне). Так же отлично увлажняет губы, но может оставить отпечатки на посуде или одежде. Вывести их не проблема - одна стирка и они исчезнут,но знать об этом стоит. Но вот запах...он настолько обалденный,что я прощаю ему все минусы)))
Свотчи на солнце
Состав я не разбирала, сто пудовая химия, это однозначно) Аллергии не вызывал,мои губы его обожают)
В общем всем рекомендую к покупке - хотя бы для поднятия настроения, ведь он очень миленький и "девчачий", а цена совершенно не высокая)