Опубликовано 14 Август, 2015 - 20:42

С бальзамами "Baby Lips" я познакомилась еще в прошлом году. Так как прошло достаточно много времени, я могу с уверенностью рассказать о своих впечатлениях об этой гигиенической помаде.

На тот момент, когда он покупался, он стоил около 80 рублей, сейчас же, я купила новый "Baby Lips ELECTRO" за 80 с чем-то по скидке, цена без скидки - 99 рублей.

Бальзамы продаются запечатанными в коробочку, что не может не радовать 😊

У меня есть два оттенка: вишня и персик - бежевый и красный.

Первым я покупала вишневый и пользовалась им очень активно. Мне нравится, как оба бальзама увлажняют губы и придают им легкий красивый оттенок.

Вишневый добавляет губам алого оттенка, а персиковый - перламутрового сияния. Ароматы легкие, ненавязчивые, хотя мне больше по душе запах персиковой помады.

Как и всякие гигиенички, они недолго держатся на губах и через несколько часов начинают скатываться в уголки губ 😞 Тем не менее, все поправимо, хотя эта мелочь довольно неприятная.

Дизайн у помадок очень приятный и прямо такой девичий, интересный.

Итак, вот свотчи этих помадок. Также, нанесен оттенок "Baby Lips Electro", для сравнения.

Видно, что стандартные бальзамчики, на фоне электро, смотрятся несколько бледновато, но на то они и обычные, а она электра 😂

Так что, если у вас нет этих бальзамчиков в косметичке - обязательно попробуйте 😊

Я думаю, каждая найдет оттенок на свой вкус.

Всем спасибо за прочтение!:)

Достоинства
  • Дизайн
  • Защищает
  • Красивая упаковка
  • Не сушит
  • Недорогая цена
  • Питает
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Быстро исчезает
Merliaрекомендует
16.08.2015
Это была такая дилемма брать или не брать бэби липс, все ходила вокруг, но так и не решилась, итак бальзамов целая куча)
16.08.2015
Roxy-sty, а у меня вот наоборот мало) начала пользоваться, когда осознала весь масштаб проблемы 😁
26.08.2015
Какие симпатяги ❤️