Не так давно я сделала заказ на сайте Beauty Home, в котором и был выбран тональный крем. Тон я выбирала очень долго и мучительно. В итоге, просмотрев большое количество отзывов и подобрав под свой тип кожи, мой выбор пал на CATRICE основа тональная All Matt Plus Shine Control Make Up.
Моя кожа нуждается в периодическом припудривании в течении дня, заказывая матовую тональную основу я хотела немного облегчить себе жизнь (и не бегать каждые 2-3 часа припудриваться). Сейчас расскажу Вам - удалось ли мне!?!
На сайте в наличии имеется 5 оттенков. Я выбрала самый светлый оттенок 010 Light Beige, т.к. моя кожа является светлой. По оттенку, кстати подошла идеально.
Цена на момент заказа 445 рублей. Вполне себе оправданная цена за 30мл.
Удобный дозатор, 1 нажатия хватает для растушевке тонкого, незаметного слоя.
Описание на сайте бьюти хоума:
Матирующая и стойкая основа сделает вашу кожу невероятно бархатистой. Формула, не содержащая масел, прекрасно увлажняет кожу. Светоотражающие частички придают ей сияние и гладкость. Одобрено дерматологами.
Заказ я сделала 3 месяца назад, и все это время я пользовалась именно этим тональным кремом. Сейчас, после написания отзыва, я так же не перестану пользоваться им, потому что он действительно мне понравился и подошел моему тону, не вызвав при этом аллергии!
И, кстати говоря, я облегчила себя жизнь, пользуясь этим тональником - теперь я могу не припудриваться весь рабочий день!!! (стойкость около 8 часов)
Если я нахожусь с макияжем дольше, как например в новогоднюю ночь, приходится все таки припудриваться, но уже не так часто как раньше
Рекомендую девушкам с жирной и комбинированной кожей, сухой коже этот крем не подойдет - он лишь выделит вашу сухость.
Всем красивой, ровной и здоровой кожи! <3