Опубликовано 30 Июль, 2020 - 18:53

несколько раз

Особенно тем, у кого сейчас ремонт и кто в поиске красивых, небанальных, а может быть, и эксклюзивных обоев.

Если вы живете в Санкт-Петербурге, то помимо самых распространенных строительных гипермаркетов, рекомендую посетить магазины торговой сети "Обойкин".

На сегодняшний день этот магазин с незатейливым и немного смешным названием для меня лучший в своём сегменте.

И вот почему)

Во-первых, они есть почти во всех района Санкт-Петербурга. Мы были только в двух - на улице Байконурской в Приморском районе, а также в ТЦ «Охта Молл», на Якорной улице.

Во-вторых, сказать, что в них представлен широкий выбор обоев - это ничего не сказать. В этом магазине можно зависнуть на полдня, выбирая обои в квартиру, особенно, если много комнат. Сами магазины просторные с продуманной раскладкой товара. Покупателей, хоть и много, но никто друг другу не мешает.

В-третьих, вежливости и тактичности продавцов-консультантов «Обойкина» нужно поучиться многим торговым точкам. Не знаю, где их обучают общению с клиентами, но все на высшем уровне: помогут с выбором, рассчитают количество, сверят партии обоев, побегают по магазину в поиске «похожих обоев, но подешевле», помогут выбрать «компаньона». И самое главное - он будет незримо находиться около вас, совершенно не мешая выбирать.

В-четвёртых, адекватность цен. Да, в магазине представлен широкий диапазон от обоев средней ценовой категории до элитных. В основном, ценник держится от 1 до 3 тысяч, но есть и за 5,6,7 тысяч и выше.

В-пятых, скидочные карта. При первой покупке выдают карту с накопительной системой скидок, начиная с 3%, постепенно доводя до 10%. Это реальная скидка, а не виртуальная, которую можно использовать только в определенное время. Таким образом, окончательная цена за обои может быть более выгодной по сравнению с ремонтными масс-маркетами, такими как Леруа или Максидом.

В-шестых, хорошие скидки на остатки. Если вам нужен один-два рулона, можно подобрать на распродаже.

В-седьмых, за депозит можно взять рулон обоев домой и примерить его к общей цветовой гамме квартиры. Мы такой услугой не воспользовались, но для кого-то это может быть нужным, особенно если уже куплена мебель и другие аксессуары.

В-восьмых, в магазине, помимо обычных обоев представлены фотообои, декоративные панно, наклейки, молдинги и другие интересные вещи. Естественно, есть клей и кисти, витрина с которыми расположена рядом с кассой - так, что не пройдёшь мимо.

Есть, конечно, и небольшая ложечка дегтя, о которой я не умолчу - нам неправильно рассчитали количество упаковок клея. Конечно, продавцы ориентировались на расчеты, указанные на коробке. Но по факту нам пришлось подкупать еще два раза. То есть нам потребовалось ровно в два раза больше клея, чем мы рассчитали первоначально.

Но это, скорее мелочи.

В целом, мы остались довольны. Ремонт почти закончен. Обои поклеили. Наша скидка по карте увеличилась вдвое, теперь ее можно предложить друзьям!

Всем удачного ремонта!

Kirlimpomрекомендует
31.07.2020
Нечего себе у них выбор шикарный