Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 02:32

один день
    Больше 400 руб.

Купила эту краску, прельстившись цветом волос модели с упаковки (оттенок холоднее, чем на моём фото) и название "холодный русый". Именно холодный русый мне и нужен, и только холодные оттенки идут.

Результат после окрашивания: печальный. Цвет достаточно светлый уровня "средний русый". А вот оттенок линялый русо-рыжий. Он теплый! Мне ужасно не идёт. Может, дело в том, что мой уровень всё же 7-ка, а не 8, и краска сработала на осветление. Но повторять эксперимент с этим цветом в надежде, что он возьмётся как надо, больше не буду. Вдруг не возьмётся и рыжины станет больше. Седые волосы, "взял" плохо (благо, их пока мало). Краска без аммиака--такие, кажется, плохо справляются с сединой в принципе. Но у меня маленький опыт использования подобных красок.

Результат после окрашивания. Окрашивание было на корни родного цвета: средне-русый, холодный + немного седины, по длине волосы были были крашены в тёмно-русый. Седина почти не взялась. Ну а цвет вы видите😭:

Сам формат краски мне очень понравился. Надо смешать окрашивающий гель с проявителем в банке с помпой. И потом наносить мусс нажатием. Самостоятельно это делать довольно удобно. Мусс не течёт. Краска имеет несильный запах и легко смывается. Кондиционер с приятным ароматом и тоже легко вымывается. Я бы с удовольствием купила этот кондиционер отдельно, но вроде бы отдельно не продают. Если кто-то знает похожий, буду признательна за рекомендации.

Расход. Упаковки хватило на длину волос чуть ниже плеч. И даже ещё немного осталось.

При нанесении чуть-чуть жгло в паре мест, но не сильно.

Когда смывала краску (выдержала 40 минут), почувствовала, что волосы сожжены. Без бальзама это была безжизненная масса. Насколько сильно убиты волосы, пока не поняла. Позже дополню отзыв о качестве волос.

UPD Волосы очень сухие, выливаю литр бальзама, чтобы не было пакли. И на следующий день после окрашивания стала зудеть кожа головы. То ли ожог, то ли аллергия. Скорее второе.

Волосы сухие и очень неприятные на ощупь, но тем не менее есть блеск.

Это моё самое неудачное окрашивание. Седина (из-за чего всё и затевалось) на месте, цвет ужасно не идёт, волосы безжизненные, кожа головы зудела целую неделю.

Резюмируя: удобный формат для самостоятельного нанесения, хорошие запахи. Но есть сильные сомнения в эффективности закрашивания седины этой краской! И надеюсь, с другими оттенками нет такого сильного несовпадения по цвету. Также есть блеск.

Сама краска, возможно, заслуживает внимания, но этот (816 "холодный русый") оттенок -- ни в коем случае! По крайней мере, если вы рассчитываете получить нормальный русый оттенок.

И если у вас чувствительная кожа-- я бы не рекомендовала.

Не вытерпела долго с этим цветом и через 2 недели перекрасилась.

Достоинства
  • Дает блеск
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Очень удобное нанесение!
  • Практически не пахнет
  • Приятно пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Зуд кожи головы после окрашивания
  • Не закрашивает седину
  • Неудобные перчатки
  • Оттенок не соответствует заявленному!
  • Пощипывает
Nina_rне рекомендует