Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 13:19
8.4 оттенок "Молочный шоколад". Фото ДО, ВО ВРЕМЯ, ПОСЛЕ!
Достоинства
- - Красивый оттенок
- Доступно
- Запах
- Придает блеск волосам
- Удобная упаковка
ХулиГaнКарекомендует
Вита Астер , да,да!
Наталья, если честно за такие копейки, я не ожидала, что так все славно выйдет
Наталья, если честно за такие копейки, я не ожидала, что так все славно выйдет
Такого еще не встречала! Обычно пользовалась оттеночными от эстел и C:EHKO! 😉
Натали, спасибо! 😊
Iruna, попробуйте 😉
Ален, можно в других магазинах поискать, но я первый раз в фикспрайсе увидела.
Алиса, на какой такой случай? 😊
Надя, спасибочки!
Татьян, я тонику пробовала-результат непредсказуемый, сушит. Бикеевский шампунь был, но он дороговат.
Iruna, попробуйте 😉
Ален, можно в других магазинах поискать, но я первый раз в фикспрайсе увидела.
Алиса, на какой такой случай? 😊
Надя, спасибочки!
notangrylion, 😉
Neon_Rain, ну, не ламинирование конечно. Но достойный вариант.
Катюш, спасибочки!
Neon_Rain, ну, не ламинирование конечно. Но достойный вариант.
Катюш, спасибочки!
Амброзия, точно 😊 , я если честно побаивалась, что после мытья станет невнятным. А нет, вроде все здорово 😊
alesandra, спасибо! Первое время от зеркала не отлипала 😂
alesandra, спасибо! Первое время от зеркала не отлипала 😂
Наталия, я его и не ждала 😊 , я не самая наивная. Но в отличие от других оттеночных- "роколор" в данном цвете волосам не вредит 😉 !
А уж что на упаковке написано... Каждый производитель хитрит как может 😊
А уж что на упаковке написано... Каждый производитель хитрит как может 😊
да пусть и нет никакого ламинирования, за 38 рэ- очень здорово все равно, и оттенок красивый.
Очень интересно получилось! Мне и сразу после окрашивания, и "после 4 головомоек" результат понравился 😊
Классный результат! Как раз искала фотки как ложится Сияние цвета оттенок Молочный шоколад. Недавно осветлялись краской Studio, вот захотелось подосвежить цвет оттеночным шампунем. Спасибо за фото и подробный отзыв!
Ухты, здорово! Стоит приглядеться к фикспрайсовой косметике. Я там обычно не смотрю на подобный товар. Не думала, что можно найти чтото стоящее. Спасибо за наводку 😊
А вы его ничем не разводили??? многие пишут почему то что разводить надо водой или шампунем.
Нет, именно этот оттенок не разводила. Разводят обычно синие, сиреневые, пепельные оттеночные шампуни, которые на блонде желтый нейтрализуют 😊
так разве он не забивает кокраз желтизну???? Что вы и сделали. И цвет у этого оттенка когда делаешь синий.