Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 13:07

Любителем экспериментов посвящается ...

Вот так цвет выглядит на коробке

Цвет волос сразу после окрашивание, искусственное освещение, со вспышкой

Об этой краске я знаю давно, красилась ею постоянно, но изобилие новых красок заставила меня на время о ней забыть ... Пока, однажды (О, Ужас!) на моей голове не появились седые волосы!!! 😊

Цвет волос сразу после окрашивание, искусственное освещение, со вспышкой

Красила волосы разными красками, на волосах держится, а с седых смывается. На этом сайте об этой краске очень много хороших отзывов, в том числе, что она хорошо закрашивает седину.

Цвет волос сразу после окрашивание, искусственное освещение, без вспышки

Решила купить (только вот обидно, палитра цветов уж очень маленькая) оттенок 892, т.к. в такой цвет еще не красилась.

Цвет волос сразу после окрашивание, искусственное освещение, без вспышки

Цвет волос через две недели (за это время голову мыла 5 раз). Дневное освещение, у окна, без вспышки

О процедуре приготовления и нанесения (красила меня мама): размешивается легко, особо резкого запаха нет, такой же как у всех, консистенция густая, когда добавляешь сыворотку "Сияние Бриллиантов" (кстати, я покупала две упаковки, в одной этой капсулы с сывороткой не оказалось! так что комплект проверяйте не отходя от кассы!) у меня создалось такое ощущение, как-будто добавила растительного масла, смесь сразу стала жирная, маслянистая.

Дневное освещение, у окна, без вспышки

Краска наносится легко, не течет, не щипет, волосы ниже плеч, поэтому использовали две упаковки, хотя вышло много, надо было использовать полторы пачки!

Дневное освещение, у окна, без вспышки

Наносите сразу очень аккуратно, если попала на кожу, лучше стирать сразу, т.к. краска настолько въедлева, что потом ее очень трудно стереть.

Цвет волос через две недели, седые волосы прокрасились хорошо.

Смывается с волос тоже очень трудно, у меня смылась с волос только на треть мытье головы!

Зато седые волосы очень хорошо покрасились! У меня лоб и виски седые, прошло уже две недели, а ни одного седого волоса не видно!

Теперь о самом цвете. На упаковке написано Красная карамель, а на фото девушка с рыжеватым цветом, про номер я вообще молчу, т.к. про красный или рыжий там и намека нет.

Так вот цвет получился не то, не се:) В помещении с искусственным освещением он вроде красным отливает, при дневном вроде бы и рыжий. С середины волос цвет получился темнее и не чем не отливает. Местами краска не взялась вообще, хотя нанесли все и ее было очень много, держала как положено 30 минут.

Бальзам в комплекте очень хороший, запах приятный, волосы после него расчесываются хорошо!

Мои эксперименты с цветом волос:

Colorianne Prestige от Brelil тон 7.32; тон 7/10

Million Color от Schwarzkopf 5-0 «Натуральный каштан»

Эмульсия для удаления стойких красок с волос Kapous Decoxon

Крем-краска для волос Studio Kapous тон 9.22

Достоинства
  • Легко наносится
  • Отлично закрашивает седину
  • Придает блеск волосам
  • Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Несоответствие цвету
  • Трудно смыть
V r e d I n n Aне рекомендует
02.04.2013
а мне цвет понравился
03.04.2013
Моим знакомым тоже цвет понравился 😊 а мне не привычно, обычно старалась избегать красные и рыжие оттенки, а тут захотелось чего-то нового 😊