Опубликовано 15 Май, 2014 - 18:52

Всем привет! Сегодня приобрела данную краску ("Скандинавский блондин 811") дабы подкрасить корни волос. Длина у меня обесцвеченная и несколько раз крашенная (выходила с чёрного). Решила купить именно эту краску, т.к. до покраски в чёрный всегда красилась ей, правда оттенком 818 Северный жемчуг и результатом была довольна (мои пепельно-русые волосы он окрашивал до практически белого с серебринкой, которая постепенно вымывалась и уходила в желтизну (но меня это не пугало, т.к. я часто крашусь 😊 цвет обновляла регулярно). Так вот 811 по идее светлее 818, хоть он и не обещал эффекта против желтизны, но я выбрала его. Странно, что смесь получилась сине-фиолетового оттенка!

Краска сильно воняет аммиаком, но для меня это не очень важно, главное эффект. % перекиси не указан. Кожа головы подсушена, впрочем, как и сами волосы. В процессе окрашивания мои волосы не осветлялись, а превращались в нечто голубо-фиолетовое. В общем корни волос жёлтые, а обесцвеченная длина приобрела голубой оттенок, в принципе всё видно на фото. Когда нанесла краску я боялась что будет хуже))) Состояние волос явно не улучшилось. В общем, испортилась краска, как и многие другие, уже и не знаю чем краситься... Голубизна конечно отмоется, жаль только что корни не посветлеют)))

Волосы до покраски

P.S. Все фотографии подписаны, надеюсь, кому-нибудь мой отзыв окажется полезным))

Отросшие корни
Недостатки
  • Дороговато для такого качества
  • Несоответствие цвету
  • Сушит волосы
Anabella70RUSне рекомендует