Опубликовано 31 Март, 2013 - 02:48

Использовала данную краску в качестве тонирования после предварительного светления (делала это Syoss 12-0 Интенсивный осветлитель).

Читайте начало моей истории и подробное описание этапа осветления здесь: Syoss 12-0 Интенсивный осветлитель

Я выбрала тон Syoss Mixng Colors 9-15 Металлик серебристый блонд. Мне понравился цвет волос у девушки на упаковке, очень хотела такой же. Приобрела 3 упаковки краски. На выбеленные корни в салоне мне нанесли тон на одну цифру темнее, чтобы выровнять их цвет и всей длины.

Мои ощущения:

1. Голову от этой краски практически не щипало, запаха такого уж сильного тоже не было.

2. Особого ухудшения состояния своих волос после окрашивания этой краской я не заметила.

3. Волосы окрасились равномерно.

4. Ушла эта ужасная рыжина, и волосы стали ещё светлее на тон, я стала золотистой блондинкой, но цвет получился всё же темнее заявленного на упаковке. Корни тоже практически выровнялись, но всё-равно остались немного светлее всей длины, это практически незаметно.

Выставила фото окончательного результата после двух этапов окрашивания (осветление + тонирование), в жизни волосы немного посветлее. Вот что из этого всего вышло. В целом я довольна, я стала блондинкой, как я и хотела. Но думаю, что буду ещё их тонировать в холодную сторону, так как у меня бледная кожа.

Спасибо за внимание! Ставлю твёрдую пять краске, за то что убрала этот ужасный рыжий цвет после осветления и не ухудшила состояние волос!
Достоинства
  • Результат совпадает с цифрами на коробке
  • Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Чувствуется запах аммиака
Chloeрекомендует