Опубликовано 30 Июль, 2019 - 02:04

У меня нет иллюзий по поводу бюджетной или дорогой косметики - производители обещают многое, но, даже несмотря на обилие разнообразного товара (и косметических услуг), трудно найти то, что действительно справляется со своими функциями. То, что есть, наверное, у каждой - черный карандаш для глаз (если нет - рекомендую абсолютно для всех возрастов и цветотипов). Немецкого производства, около 200 рублей по акции на лето 2019 года. Оформление нормальное - сам карандаш как бы глянцевый ( не деревянный), мелкий, крышка прилегает плотно, периодически при открывании царапает грифель. Запаха нет, аллергии не замечено. Цвет ультра-черный, больше матовый. Грифель в меру плотный, в меру восковый. При использовании точилки не обламывается и не крошится. Экономичный, но я в макияже и использую его минимум. Линию рисует легко, четко. Хорошо заходит в межресничное пространство и плохо оттуда извлекается. Экстремально стойкий - для некоторых это может быть проблемой. Макияж получается чистым, аккуратным. Огрехи, как ни странно, нормально корректируются обычными средствами (у меня термальная вода и корректор).

Zafyraрекомендует