Чистое тело - это залог не только здорового тела, но и здоровья души.
Сегодня помыться - это не просто очистить кожу от загрязнений, но и получить релакс - вдохнуть чудеснейшие ароматы средств для мытья тела.
Например, гели для душа. Я их не слишком люблю... ну, не дарят они мне ощущения полной чистоты. Такое ощущение, что я "недомылась".
Однако, в зимний период, когда кожу сушит мороз и центральное отопление, я предпочитаю гели для душа. Они хотя бы не так сушат кожу, как мыло. А вот мыло - лучше летом, так как потовые железы и сальные работают в жару на пределе и очиещение коже нужно очень хорошее!
Очень полюбились мне гели для душа фирмы Yves Rocher.
К сожалению, очень много не полезной химии ((. Ну, а как бы этот гель хранился целых 12 месяцев после первого вскрытия то???
Зато как красиво написал производитель! Да, 98% натурального (хотя тут поспорю! их меньше!), но не особо то и безопасных!
Его увлажняющая формула‚ содержащая более 98% компонентов натурального происхождения и обогащенная гелем Алоэ Вера БИО‚ превращается в воздушную пену и нежно очищает кожу. Без парабенов.
На пластмассовой крышке значок фирмы.
Цвет такой красивый... мне напомнил жидкость для мытья посуды))). Хотя, этот будет по-ярче.
К сожалению, это еще и по запаху мне напомнило ((
Для меня не особо приятный аромат, но мыться вполне можно!
Он не сушит кожу, даже зимой! Очень бережно и мягко очищает кожу, оставляя на ней легкий аромат, который пропадает через минут 20.
Пенится хорошо. Пробовала все таки один раз помыть четырехлетнего ребенка... он сказал "фуууу, я не хочу пахнуть лимоном".)))
На любителя, короче, аромат.
А вообще "зеленый лимон" - это такой же лимон как у нас (желтый), только он зеленый. Это не лайм ни в коем случае.