Всем доброго времени суток! Обычно на такие вещи как гель для душа отзывы не пишу, но есть два экземпляра, которые вызвали во мне эмоции, с которыми мне бы хотелось поделиться.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Откройте для себя истинное наслаждение благодаря яркому цитрусовому аромату Освежающего Геля для Душа «Зеленый Лимон Мексики». Его увлажняющая формула‚ содержащая более 98% компонентов натурального происхождения и обогащенная гелем Алоэ Вера БИО‚ превращается в воздушную пену и нежно очищает кожу. Без парабенов.
Освежающий Гель для Душа «Зеленый Лимон Мексики»
Гель из популярной серии Jardins du Monde. Объем всего 200 мл. Сам флакон прозрачный, крышка откидывающаяся ярко-зеленого цвета.
Освежающий Гель для Душа «Зеленый Лимон Мексики»
Сам гель имеет ярко-зеленый оттенок. Из крышки сразу не понравился запах. Он резкий, кислый, немного отдает химозиной.
Освежающий Гель для Душа «Зеленый Лимон Мексики»
*******************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ**********************************
✔ До этого моим любимчиком из этой серии был гель для душа "Астраханский арбуз". Подруга посоветовала еще попробовать этот. Я как раз-таки очень люблю цитрусовые ароматы, так как они отлично бодрят.
✔ Этот гель имеет совсем неприятный для меня аромат, что отшибает в будущем повторную покупку этого экземпляра. Очень резкий кислячий запах. По своей сути он полностью оправдывает свое название "зеленый лимон", потому что у меня ассоциация именно с недозрелым фруктом.
✔ Меня этот запах совсем не бодрит, а наоборот, раздражает. Хотя по своим свойствам гель действительно не сушит кожу, хорошо пенится и очищает.
"Зеленый лимон Мексики" мне совсем не понравился, хотя очень люблю цитрусовые запахи, но этот гель меня очень разочаровал. Повторно не куплю, но всем рекомендую попробовать из этой же серии гель "Астраханский Арбуз".
Лимонные ароматы оч мало кому даются, видимо Ив Роше и этого числа))) У меня было много гелей из этой линейки, наверное, все, кроме лимонного, все нравились ❤️
Когда-то был у меня из этой же серии гель с ароматом кофе. Это была вечная любовь ❤️ А вот после лавандового геля пропало всякое желание покупать гели Ив Роше