ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я люблю гели для душа от Yves Rocher. Всегда беру разные, обычно сладкие, а в этот раз решила взять Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Зеленый лимон Мексики. Он оказался универсальным гелем, им можно мыться как девушкам, так и мужчинам, по-моему, он вполне себе унисекс!
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
• Место покупки: Бутик Yves Rocher
• Цена: 100 рублей
• Объем: 200 мл
• Страна-производства: Россия
• Страна бренда: Франция
• Срок годности: 3 года.
❤️ СОСТАВ ❤️
Формула содержит более 92% компонентов натурального происхождения.
❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️
Откройте для себя истинное наслаждение благодаря яркому цитрусовому аромату Освежающего Геля для Душа «Зеленый Лимон Мексики». Его увлажняющая формула‚ содержащая более 98% компонентов натурального происхождения и обогащенная гелем Алоэ Вера БИО‚ превращается в воздушную пену и нежно очищает кожу.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА, АРОМАТ И ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ❤️
Гель находится во флаконе объёмом 200 мл, сделанного из прозрачного твердого пластика, упаковка стандартная у всех гелей из этой серии, её ни с чем не спутаешь.
Дозатор у геля обычный, который находится под крышечкой. Крышка удобно открывается, без особых усилий.
Гель жидковат, нужно быть аккуратным, при извлечении его из флакона. Он имеет нежный салатовый оттенок и приятный аромат лайма, прямо сочный такой! У геля хорошее пенообразоваание, им вполне можно заменить даже пену для ванн.
❤️ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️
Для того, чтобы полностью помыться хватает одного нажатия на флакон. За счет густой и обильной пены гель нежно и бережно очищает кожу. Гель не вызывает зуда или покраснения кожи, не сушит кожу. Мне нравится его степень очищения. После принятия душа аромат геля сохраняется на теле не более получаса, он исчезает полностью и не перебивает запаха другой уходовой косметики.
По-моему, это отличный вариант геля для душа на каждый день! Рекомендую к покупке!