Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 19:32

Всем привет!)

До 25-ти лет я находилась в полном заблуждении о том, что, если моя кожа комбинированная, то уход должен быть направлен на исключение этой напасти. Позже поняла, как ошибалась. Подобный тип кожи нуждается еще и в увлажнении. На данный момент чередую матирующие и увлажняющие уходовые средства. Сегодня хочу рассказать об освежающем геле для умывания RICHE состав которого содержит масла. С его появлением в ванной комнате все пенки и умывалки отошли на второй план.

Место покупки: интернет магазин RICHE

Прямая ссылка на продукт: Освежающий гель для умывания RICHE

Страна производитель: Россия

Цена: 1190 рублей

Объем: 150 мл.

Срок годности: 12 месяца с даты производства, после вскрытия 6 месяца

aqua, potassium oleate, potassium cocoate, glycerin, strawberry extract, sweet almond oil, peach kernel oil, fragrance, rose essential oil, potassium citrate, citric acid

Состав практически натурален, за исключением компонента Калия Цитрата, который способен вызвать раздражение кожи. Благо он стоит на последнем месте, есть вероятность, что он не так активен.

Производитель оказался честен с покупателем, указав на флаконе, что средство состоит на 98,4% из натуральных ингредиентов. Также имеется предупреждение о индивидуальной непереносимости.

Описание:

Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.

ДЕЙСТВИЕ

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

РЕЗУЛЬТАТ

Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.

Внешний вид

Упаковка выполнена в строгом минималистичном дизайне. Черный цвет разбавляют белые надписи и милые защитные стикеры с сердечками. Благодаря наклейкам вы сразу поймете было вскрыто средство до вас или нет.

Флакон матовый, приятный на ощупь с удобной помпой-дозатором. К тому же к флакону прилагается ограничитель, который спасет от протеканий при перевозке или от любопытных маленьких детей)

Консистенция

Гелеобразное средство с карамельным оттенком. Плотный, тягучий.

Аромат

Об этом можно разговаривать долго) Продуманно все до мелочей, каждый аромат последующего продукта уносит вас в состояние высшего блаженства и умиротворения! Ароматирапия, которая воодушевляет, наполняет энергией и дарит хорошее настроение!

Запах геля пряный, томный, ванильный. Так и хочется попробовать на вкус!)) После умывания на коже остается едва уловим.

Хранение

Температура хранения от +5 до +25°C и влажностью воздуха не более 70%

Состояние кожи на данный момент

Мой тип кожи комбинированный с шелушениями зимой, летом кожа лица становится вся жирная. Имеются черные точки (которые высветляются лишь на короткий промежуток времени под воздействием масок) Также есть расширенные поры, купероз, бывают высыпания.

Применение

Гель растираю между ладонями до образования пены. Не смотря на содержание масел в составе гель пенится хорошо, хватает пары нажатий на одно применение. За одно умывание требуется 2 нажатия на помпу. При этом подключаю в помощь спонж конняку, для лучшего удаления пыли и себума, которые скопились на лице за день.

Результат

Не смотря на то, что средство предназначенное для сухой и чувствительной кожи - мне подошло отлично! После умывание нет чувства стянутости, декоративная косметика удалена полностью. Черные точки становятся светлее и их заметно меньше, поры "стягиваются". Цвет лица выглядит ровнее.

Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание! ❤ Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Глубокое очищение кожи
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо пенится
  • Черные точки визуально светлеют
  • Эффект матирования
Недостатки
  • Цена
Алексикарекомендует
Хороший гельчик, классно, что тебе он подошёл! 😊 😊
И фотки мне очень понравились, молодец!
04.04.2019
Спасибо за оценку! Не заметила как важно мне стало твое мнение 😁
Цена кусается
К сожалению, это так...(
Давно хочу его пробовать
04.04.2019
Думаю не разочарует, как и предыдущие продукты)
Отличное средство ☺
05.04.2019
Скоро и до тебя дойдет))
05.04.2019
Скоро тоже попробую его, как только доберусь до посылки, так много хорошего слышала о нем, теперь в предвкушении ?
05.04.2019
Интересно будет твой отзыв почитать 😉