Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 13:25

Привет красавицы!!

Я просто обожаю ухаживать за лицом и поэтому всегда ищу новые средства либо маски,которые мне подойдут.

Кожа у меня капризная до безумия! Чуть что-сразу прыщи. При чем и так составы выбираю натуральные, пользуюсь правильно,в общем прихотливая.

Всегда делала маску из голубой глины,этого же производителя.Очень нравилась,но по сравнению с розовой, я поняла , что ты сушила хожу и не так сильно помогала бороться с прыщиками.

Безумно счастлива,что решила попробовать другую глину,хотя всегда считала фаворитом голубую.

Что могу сказать после месяца использования:

• - отлично сужает поры
  • - если держать до полного высыхания, лицо стягивает,но главное никак не шевелиться, не напрягать мышцы лица, чтобы глину не потрескалась,иначе кожа будет раздражена.
  • - приятно пахнет, хорошо разводится и наносится
  • - можно пользоваться хоть через день( я делала курс 3 дня подряд и у меня ушли и подсохли все прыщи, красные пятно после прыщей, кожа стала более гладкой!!)
  • - экономичная упаковка, глина в 2-х пакетиках, ее очень много!
  • - дешево стоит
  • - на волосы не советую,очень сильно высушит,потом не расчешите!!

Так же делаю обертывания с глиной на бедра против растяжек и для тонуса кожи! На 2 ноги нужен один пакет,но разводить более жидко,чем для лица.

Супер продукт.очень довольна качеством. Единственное что: я ожидала увидеть розовый порошок,но он зеленого цвета. Ну ладно, мне впринципе все равно,главное, чтобы работало. Но при нанесении заметила на лице красно-розовые разводы, сначала подумала у меня лак с ногтей поплыл....думаю как- так?? Потом увидела,что в глине темные гранулы, которые растворяются и дают такой цвет. Толи краситель, то ли что-то натуральное. Но по крайней мере коже стало только лучше!

Достоинства
  • Многофункфиональная
  • Не дорого
  • Не сушит кожу
  • Освежает цвет лица
  • Очищает кожу
  • Сужает поры
NastyaAkopovaрекомендует
27.11.2013
не подскажите, читала где-то, что эта глина осветляет немного лицо, это так? этой фирмы пользуюсь голубой и черной глиной! черная просто вне конкуренции
27.11.2013
возможно да,есть слегка,но ооочень мало и если часто делать)
а что про черную скажете?)))
27.11.2013
я от неё просто в восторге...правда подходит она не всем! попробуйте, вдруг и вам понравится) я о ней писала...правда тут фирма другая, но и той, о который вы написали, тоже пользовалась. особой разницы не заметила
19.12.2013
Анастасия, здравствуйте!! Классно выглядите!!))) спасибо за видео 😂 с меня подписка и здесь и там, грамотная обаятельная девушка с конструктивной речью)))))))