Кто желает проверить свои нервишки? 😊
Итак, про эту игру знала давно, но все никак не решалась поиграть. Знала, что страшная, но чтобы настолько...слабонервным играть не стоит.
Сюжет
Нам предстоит узнать, что же произошло с Кейт (подругой главной героини). Вместе с ней мы исследуем различные места, собираем записки...ну, а еще убегаем от страшного ужасного Слендермена...
Арсенал
- нет никакого оружия, хоть бы ломик дали 😞
- у нас есть фонарь
- и еще видеокамера...ну да, куда же без нее...подруга исчезла, вокруг творится всякая фигня - Что делать??? СНИМАТЬ ВСЕЕЕ!!!
Начинается все вполне безобидно...лес...тишина...шорохи - да, да - это еще безобидно
Прошла только 2 главы (всего их, вроде, 5) - нервы сдали...перерыв
В 1 главе - задача исследовать дом Кейт, находить там всякие нужности (черт возьми, почему она живет в лесу, где ни единой души...странно, что с ней что-то произошло)
Во 2 - найти 8 записок, стараясь не попасться Слендеру....вот тут то и начинается огонь!
3 начала, но сразу выключила, тут появляются странные истеричные зомби-карлики...фуфуфу
Слендер
В переводе - тонкий человек. Не думала, что будет так страшно. А ведь у него всего лишь НЕТ ЛИЦА! При виде Слендера, камера начинает шипеть, появляются помехи, да и звуки ужасающие. Появляется он к тому же внезапно
Эх, боюсь представить, что там дальше 😊
А теперь скрины 😊
Слендер
Зомби
__________________________________Обновление
Все-таки прошла я эту игру, выдержали нервишки 😊
Игра довольно короткая - прошла ее за 3 дня, но если иметь хорошие нервы, можно и за день.
Последний уровень заставил понервничать, дядя Слендер, видимо, разозлился и преследовал буквально на каждом шагу. Суть - добежать до вышки, не зная дороги. При этом вокруг горит лес, да и разгневанный Слендер не знает пощады 😊 Прошла не сразу, да и то случайно - просто бежала, куда глаза глядят.
А вот концовка печальная 😞 Очень-очень неожиданная
В общем игру советую, если вы не из пугливых, конечно 😊