Опубликовано 17 Май, 2012 - 19:02

Прочитав много положительных отзывов на сайте, решила купить себе бальзам, который придаёт цвет губам Nivea Фруктовое сияние Вишня.

Вскрыв упаковочку и открыв бальзамчик, сразу почувствовала насыщенный запах вишни, мне он очень понравился и химическим я его не считаю, пахнет вполне натурально! Аромат долго ощущается на губах и слышен даже окружающим, что мне нравится. Ведь губки тааак приятно пахнут, что хочется их съесть!!!

Хотелось бы отметить, что бальзам суперувлажняет губы, это самый увлажняющий из всех моих бальзамов, что очень классно, тем более на лето!

Цвет придаёт действительно очень яркий, который не всем пойдёт. Я его наношу тонким слоем, что выглядет вполне аккуратно и природно. Блёстки, которые видны на бальзаме, на губах незаметны.

Бальзам имеет фактор защиты SPF10.

Пользуюсь им по настроению и в основном оно хорошее!!! Мне этот бальзам доставляет удовольствие!

Конечно, рекомендую!

Также могу посоветовать тем, кому не идёт цвет этого бальзама, Nivea Розовый бархат, который придаёт розовый натуральный цвет.
Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Приятный оттенок
  • Сладкий вкус
  • Суперувлажнение
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Для меня нету
Sane4kaрекомендует
17.05.2012
Действительно, нежный оттенок и ничего лишнего...
Lilika, спасибочки 😊
и я его очень-очень люблю! ❤️ +
S_Lookki, спасибочки за внимание!!! 😇
18.05.2012
хорошо на губах+
Iruna , большое спасибо! 😉
19.05.2012
+ у меня тоже такой есть, только по-моему в старой версии, там блестки на губах чувствуются
nimffachka, спасибки за + 😊
bss аватар
bss
20.05.2012
+ С вишенкой мне тоже понравился 😊 только из за этого бальзама я решила купить Розовый бархат....
21.05.2012
bss, спасибо за +
24.05.2012
Мне тоже нравится этот баьзам!!! Очень приятная текстура, увлажняет и питает кожу губ!!! Вам +
24.05.2012
Cika, спасибо за +, приятно)
31.05.2012
Такой вкус и мужчинам понравится... 😉
31.05.2012
Posudkin, я тоже так думаю 😊
спасибо за визит
10.06.2012
Все так хвалят этот бальзам, что хочется попробовать +
10.06.2012
Neon_Rain, обязательно попробуйте, спасибо!!!
на лето куплю=)
06.12.2012
Знаю такой, только на моих губах он какой то малиновый был 😊 +
02.03.2013
Люблю вишенку :).