Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 15:59

В первую очередь хочу сказать всем мамочкам которые переводят ребенка со смеси на смесь, и то сыпет, то животик болит, то еще что-то - сходите к врачу, обследуйтесь!!! Как оказалось, у моего малыша была аллергия на белок коровьего молока и смысла менять “обычные” смеси не было. Нужна была специальная, даже не просто гипоаллергеная, а прям совсем специальная, с гидролизованным белком для аллергиков. Как сказала врач, наши высыпания и шелушения должны пройти недельки через 3. И это при том что разными видами сыпи мы мучились уже пару месяцев!! а еще были переодические проблемки с животиком и запоры. По факту вышло даже быстрее, недели через 2 ребенка было не узнать, кожа очистилась)) Животик на этой смеси ни разу не болел. Настроение у сына улучшилось, видно что чувствет себя на таком питание намного лучше, стал крепче спать и больше активничать днем. Вообще неудивительно, в смеси много полезного. Помимо неаллергенного расщепленного белка тут витамины, пребиотики для животика и иммунитета, другие полезные вещества.

Достоинства
  • Действует быстро
  • Победили абкм
Недостатки
  • Нет
Попович Ленарекомендует
Официальный представитель Нутриция Россия
29.02.2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего продукта. С уважением, Эксперты по питанию компании Nutricia.