Опубликовано 18 Май, 2017 - 11:58

--- Привет, друзяшки! ---

С ароматами Монталь я знакома уже несколько лет. Получив в подарок от крестного флакон

Sweet Vanilla, была заворожена его головокружительным ароматом, дарящим легкость и ощущение переполняющего счастья! Еще ни один аромат не вызывал у меня столь яркие эмоции!

Аромат Сладкая ваниль от Монталь описание

Верхние ноты: Ваниль

Ноты сердца: Пряности

Ноты базы: Мускус

На вопрос о том, как же крестный смог так угадать с парфюмом, он ответил, что вообще-то выбирал духи своей супруге в подарок из заграничной поездки. Но услышав сей аромат, сразу подумал про меня и не смог уйти без покупки.

Самое забавное, что до Sweet Vanilla я не пользовалась ни одним парфюмом с ароматом ванили и вообще предпочитала морские ноты...

Следующий аромат, заинтересовавший и удививший потрясающим амбре - Tropical Wood.

Аромат Тропический лес от Монталь Описание

Знакомство с ним произошло случайно. Гуляя по "Золотому яблоку", подошла к витрине Montal, чтобы посмотреть ценник на Sweet Vanilla, но его не было в наличии. Для интереса стала перебирать флаконы и удивилась, насколько же разные, я бы даже сказала странные парфюмы... Мне не нравилось ничего - ароматы казались удушливыми из-за обилия уда и излишне восточными.

"Тропический лес" взяла в руки только потому, что это был единственный флакон с градиентом, выделяющийся на фоне однообразных серебристых и золотистых бутыльков. :-P

И вот его аромат на контрасте с остальными опробованными показался самым приятным и оригинальным!

Охарактеризовала бы его фразой "Познание и изумление" - сладость экзотических плодов и цветов, которую оттеняет древесная терпкость и колкость.

Верхние ноты: Бергамот, Маракуйя, Ананас и Уд

Ноты сердца: Болгарская роза и Фиалка

Ноты базы: Кожа, Белый мускус и Мадагаскарская ваниль

Записала в лист желаний Tropical Wood и планировала побаловать себя подарком в виде флакончика ко дню рождения, но в итоге влюбилась в еще одну Монтальку да так и не смога сделать окончательный выбор между ними.

Третий по счету аромат-любимчик "Дикая груша" - Wild Pears.

Аромат Дикая груша от Монталь описание

Вот уж точно даже не стала бы брать в руки этот аромат: не привлекли ни название, ни описание на сайте. Но тут сыграли свою роль случайность и любопытство... Опять же была в "Золотом яблоке" и услышала разговор парней из разряда:

- Моя киса балдеет от груши! Чё ржешь, это, типа, крутые духи.

Обернувшись на собеседников, увидела двух пацанчиков в характерном образе "Тагииил!" (И, кстати, это вполне могло быть реальностью, так как небезызвестный Нижний Тагил находится всего в 100 км от моего города).

Естественно я полюбопытствовала, что там за аромат, от которого в восторге Тагильская киса 😂

И да, я тоже из под Тагила этот парфюм однозначно хорош!

Нотки дерзости и сумасбродности перекликаются с фруктовой сладостью, создавая микс, поющий оду юности и счастью!

Верхние ноты: Бергамот и Груша

Ноты сердца: Ландыш и Гвоздика

Ноты базы: Мускус, Сандал и Ваниль

Скажу я Вам, этот Пьер Монталь - тот еще проказник! Так ловко играть женской переменчивостью и чувствовать наши эмоции и желания надо еще уметь!

Но покупки в Золотом яблоке даже с их самой крутой бежевой карточкой в руках (у меня максимальная скидка в 25%) - дорогое удовольствие...

Конечно, я обратилась за помощью к Айрекомменду и нашла интернет-магазин с приемлемыми ценами - about-montale

Где купить ароматы Монталь дешевле и на разлив

А самое привлекательное здесь - это возможность заказать пробники нужных ароматов и даже отливанты объемами в 6 мл.

Такого объема достаточно, чтобы не только разок оценить аромат на себе, но и вдоволь им насытиться, пообвыкнуть и понять - это тот аромат, который стоит покупать в личную коллекцию или нет.

В интернет-магазине About-Montale меня привлекли и интересные акции. Можно купить любимый аромат с приличной скидкой:

Купить аромат Монталь со скидкой
Кстати, удобней всего ожидать появления акции на тот самый аромат, подписавшись на их группы в Вк:

about-montale в контакте

или в Instagram:

about-montale в Инстаграм

Зайдя на сайт, больше всего заинтересовалась разделом Хиты продаж - интересно ведь узнать, какие ароматы наиболее популярны у этого парфюмерного дома!

Самые популярные ароматы Монталь
Хиты продаж Монталь
Самый популярный аромат Montal

Описание ароматов на этом сайте роскошное! Таких подробных характеристик (даже с отзывами покупателей) больше нигде не встречала:

Подробное описание аромата Roses Musk Montal
Подробная информация о духах Монталь
Отзывы о Монталь
Аромат - воплощение гламура Roses Musk привлек необычным описанием и всеобщими восторгами. Мне тоже надо!

Но сначала я решила заказать пробники. В том числе включила в заказ именно знакомые мне ароматы. И не только, чтобы лишний раз насладиться их звучанием, но и быть уверенным, что куплю оригинальный парфюм.

Ароматы Монталь мои покупки
Ознакомилась с условиями доставки и оплаты: тут всё очень удобно оказалось!

about-montale как сделать заказ
about-montale отзывы покупателей
Оформила доставку в пункт самовывоза Hermes с оплатой при получении и уже через 5 дней получила смс о прибытии посылочки!

Все полученные ароматы оказались оригинальными - ни одного расхождения в нотах любимых парфюмов не обнаружила!

Мои покупки в интернет-магазине about-montale.ru
Колеблясь между Roses Musk и Candy Rose, все-таки остановила свой выбор на первом варианте, хоть и Карамельная роза невероятно хороша! Но вот тех самых 2 мл хватило сполна, чтобы понять - не моё.

Карамельная роза от Монталь описание

Верхние ноты: Черная смородина, Малина, Личи, Мандарин и Красный апельсин

Ноты сердца: Роза, Пачули, Жасмин и Ландыш

Ноты базы: Белый мускус, Ваниль и Апельсиновый цвет

Но каждый из описанных мной ароматов может приглянуться девушкам, которые не любят излишне ярких нот востока и предпочитают не носить на себе уд. Даже Тропический лес, в котором удовые нотки все-таки "впихнули" в вершину пирамиды, настолько легок по сравнению с большинством ароматов Монталь, что придает больше пикантности парфюму, чем удушливого отторжения.

Второй заказ был уже более уверенным - шла по проторенному пути, зная, что и доставка быстрая и с парфюмом проблем не будет.

Вот он, мой розовый флакончик в окружении пробников, благодаря которым смогла сделать правильный выбор:

Оригинал Монталь в интернет-магазине about-montale.ru

Я довольна отличным описанием ароматов на сайте, возможностью сэкономить на покупке и качеством обслуживания, а потому смело рекомендую About-Montale!

momJuliaрекомендует
18.05.2017
Мне тоже нравится, что можно попробовать Монтальки в миниатюре))
Зайду на сайт посмотрю. С Монталями пока не знакома.
18.05.2017
А мне пока ни один аромат от Монталь не приглянулся настолько, чтобы приобрести 😊
18.05.2017
Мой заказ из этого ИМ очень понравился.
18.05.2017
Пойду на сайт по любопытствую
шикарный заказ
классный ИМаг 😊 С заказом Вас!
С чудесными покупочками!
Я в целом любовью к этим ароматам не прониклась, мне они показались слишком яркими, а мне хотелось чего то легко, теплого и интимного. Хотя не скрою, вот от такого -
флакон Sweet Vanilla , была заворожена его головокружительным ароматом, дарящим легкость и ощущение переполняющего счастья!
я бы пожалуй не отказалась. Именно с этим ароматом я и не познакомилась, посчитала что ванилька уж точно не даст мне ничего нового.
18.05.2017
Отличный выбор ароматов Монтале на сайте и давно интересно познакомиться с этим парфюмом.
18.05.2017
Мне нравятся такие яркие ароматы. Поздравляю с удачными покупками!
18.05.2017
Очень хочу попробовать какой-то из ароматов..но дороговато!
18.05.2017
Ну если тагильским кисам по нраву)))... Интересный сайт с возможностями познакомиться с ароматами Монталь)
18.05.2017
прекрасные ароматы на этом сайте
18.05.2017
Теперь и мне стало интересно, от какого аромата тащится тагильская киса 😂 😂
Классный магазин!
18.05.2017
Надо зайти на сайт, посмотреть. Я с ароматами Монталь еще не знакома.
Спасибо, что рассказали про такой замечательный сайт. Отличные цены, для знакомства с Монталем:)))
18.05.2017
Мне нравится, что здесь можно купить вначале пробники
18.05.2017
А вот мне стыдно-стыдно, но с монталями я лично не знакома) пойду заказывать пробники пожалуй, а то и правда, лучше один раз увидеть понюхать, чем сто раз услышать))
18.05.2017
я с Монтальками пока не знакома)
18.05.2017
Когда уже я сделаю заказ на этом сайте 😎
18.05.2017
Хороший ассортимент! С обновкой!
18.05.2017
И я в их ароматы влюбилась после затеста)
Я чет как-то отошла от Монталь 😊 но сайт весьма хорош! Много читала уже о нем 😊
18.05.2017
Мне больше всего нравится, что на сайте можно пробники заказать и выбрать понравившийся аромат.
18.05.2017
Приколол разговор про грушу))) Напомнил мне мою встречу с подругами) Я вот девчонкам своим рассказывала про Монталь, одна вообще про них не знает, спасла вторая словами: "Это же крутой парфюм!")))
18.05.2017
заказ у вас очень классный!
18.05.2017
Очень люблю Монталь. Раньше можно было у нас в одном парфюмерном магазине разжиться пробничками, правда, давно я там не была, не знаю, как сейчас. Ежели не дадут, то можно будет заказать на сайте :).
18.05.2017
с удовольствием попробовала бы их аромат с манго или с тиаре)
я все никак не доберусь до этого ИМ :))) с заказом вас 🎉
поздравляю с заказом 😊
19.05.2017
Незнакомые мне ароматы, хотя в целом название Монталь что-то напоминает... наверно, какой-то пробник все же был))
19.05.2017
montale сейчас на пике полярности 😉 Сама думаю в такой способ познакомиться с несколькими ароматами
Не стандартное описание, понравилось)
19.05.2017
я еще не знакома с Монталь, но многие ароматы хотелось бы и себе приобрести. Хорошо что есть пробники 😊
19.05.2017
Классный сайт, я про эти духи только здесь на Irecommend и узнала.
19.05.2017
Я еще ни одного аромата Монталь не тестила.
19.05.2017
Сайт классный) может когда-нибудь совершу покупку у них)
Я не знакома с ароматами Montale, но очень хочется 😊 Здорово, что можно попробовать в миниатюрах, а потом уже определится 😊
пойду полажу !
Ещё 34 комментария