Опубликовано 13 Май, 2017 - 21:59

Доброго времени суток!

Я совсем недавно для себя решила открыть мир селективного парфюма и, мониторя цены в интернете, натолкнулась на сайт парфюмерии [ссылка].

Именно здесь я нашла самые доступные цены, самый широкий выбор и 100% оригинальное качество духов.

Оформление и навигация

Сайт оформлен в приятных глазу золото-черных тонах.

Подходящий парфюм можно искать как по названию в поисковой строке, так и в алфавитном указателе.

Также, для удобства пользователей, ароматы поделены по категориями: "Ароматы со скидкой", "Хиты продаж", "Новинки 2015-2016 года".

В категории "ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" я прочла для себя много нового и интересного о бренде Монталь, о его истории, специфике, вариантах упаковки.

Ассортимент и система скидок

В наличии просто огромное количество ароматов от Montale и Mancera.

Каждый аромат представлен в номинале :

- Пробник (отливант) 2мл;

- Пробник-спрей 6мл;

- Парфюмерная вода 20мл;

- Парфюмерная вода 50мл;

- Парфюмерная вода 100мл.

Мне понравилась система разнообразных скидок на сайте : например, можно сэкономить 10%, оплатив заказ по предоплате, либо заплатить на 300 рублей меньше за аромат 20 мл.

Описание каждого парфюма настолько подробно изложено в его вкладке, что можно смело покупать, не зная аромата.

Здесь есть и подробная пирамида запаха, и возрастная группа, которой он более всего подходит.

Оплата, доставка

На сайте бесплатная доставка при покупке от 3000 рублей и это очень приятный фактор.

Если же приобрести продукции на меньшую сумму, то вариантов доставки несколько - курьерская служба и почта России.

Мой заказ

Мой заказ был доставлен спустя неделю после покупки курьерской службой. Все флакончики были очень надежно упакованы пупырчатой пленкой.

Путем долгих странствий по сайту и чтения описаний парфюмов, в итоге я выбрала аромат Choсolate Greedy и он оказался прекрасен.

Очень теплый, мягкий, душевный, он обволакивает и укрывает ароматом шоколада, словно шерстяным шарфом.

Нет никакой горечи, приторности, только аппетитный запах молочного шоколада и чуточку ванили.

Аромат просто создан для ношения с шарфами, пальто, мягкими свитерами с глубокими воротниками.

Я от него в полнейшем восторге.

Помимо моего основного аромата, сайт был щедр на подарочки - и мне положили пробник 2 мл Soleil De Capri , пробник-спрей 6 мл Wild Pears и сертификат на скидку в 500/1000 рублей при следующей покупки Монталь 50/100 мл соответственно.

Все эти 3 аромата настолько разные и настолько необычные, что и представить себе сложно.

Например, Дикие груши - очень сочный, яркий, бодрящий аромат садовых зеленых груш. А Солнце Капри - аромат, знакомый из детства (похож на Love in Paris от Nina Ricci - это были мои первые "взрослые" духи, в крохотном миниатюрном флакончике, которые мне подарила мама на Новый год).

В общем, теперь я просто влюбилась в запахи от Монталь и кажется знаю, куда будут утекать мои денежки....

Рекомендую этот сайт, я осталась довольна !

Zefirina_1990рекомендует
13.05.2017
Столько раз штудировала этот сайт, но так и не смогла понять официальный он или нет. Поздравляю вас с удачным заказом, а мне стоит отважится на покупку)
14.05.2017
Безумно интересно познакомиться с их ароматами! Такие красивые описания ❤️
Тоже давно присматриваюсь к Монталь. Пока созрела тоько на Молекулу, вот закончится этот парфюм и закажу тоже Монталь)) Спасибо за отзыв!
30.05.2017
Zefirina_1990, добрый вечер! Скажите пожалуйста, название парфюма написано на самом флаконе или на наклейке?
30.05.2017
Дарья.18, как и положено оригиналу - на наклейке.