Опубликовано 8 Май, 2017 - 04:18

Одно время весь Айрек заговорил о монтальках, какой это необыкновенно классный парфюм, и мне, признаться, тоже захотелось его попробовать. Мое знакомство началось с отливантов. Конечно же, про магазин About Montale я узнала из своих подписок.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ABOUT MONTALE. САЙТ

Интернет-магазин About Montale

Дизайн сайта в черно-золотых тонах. В целом эти цвета, изображение Эйфелевой башни, как-будто пытаются донести покупателю еще и визуально, что парфюм, представленный на сайте, нишевый, оригинальный, родом из Франции.

Меню простое, в нем легко ориентироваться, сбоку представлены все ароматы Montale и Mancera.

Мне понравилось, что отображены отдельно ароматы со скидкой. Думаю, каждому покупателю хочется приобрести качественный товар со скидкой, я не исключение.

Интернет-магазин About Montale

Я большую часть на сайте провела в разделе ХИТЫ ПРОДАЖ, поскольку не знакома с ароматами Montale и Mancera лично.

Интернет-магазин About Montale

Отдельно на сайте представлены НОВИНКИ 2015-2016 годов.

Интернет-магазин About Montale

Очень порадовал тот момент, что про каждый аромат дается полное описание аромата и характеристики. Это удобно.

Интернет-магазин About Montale

Не понравилось, что на сайте ароматов нет поиска ароматов.

Также я обнаружила еще один недостаток, ссылка на группу вконтакте недействующая. У данного интернет-магазина другая официальная группа вконтакте.

ДОСТАВКА ABOUT MONTALE

Доставка у интернет-магазина About Montale достаточно быстрая и зависит от способа доставки.

Минимальный заказ - 500 рублей.

Бесплатная доставка от 3000 рублей.

Интернет-магазин About Montale

Возможна доставка в Казахстан и Беларусь.

МОЙ ЗАКАЗ ABOUT MONTALE

Монтальки у меня уже с марта, я ими иногда пользуюсь, но со временем я стала сомневаться в их оригинальности. Все же запах сначала идет слишком резкий, правда, потом раскрывается, и вроде, ничего. Попробовала дать понюхать свои отливанты другим людям. Друг сказал, что воняет таблетками, хотя таблетками явно не пахнет. В общем дороговизны не почувствовала и подруга, которая балуется оригинальными Диорами и Шанельками в полноразмерном объеме.

Я до сих пор сомневаюсь, правда ли, что настоящий парфюм из Франции так пахнет, тем более из группы вконтакте About Montale я узнала, что отливанты собственного производства магазина. Оттуда же я узнала, как делаются отливанты. Из флакона-тестера с помощью шприца набирается парфюм и разливается во флаконы объемом 2 и 6 мл. Сами флаконы обычные, у меня не возникло ощущения того, что я пробую дорогущие эксклюзивные духи. Но в то же время не могу сказать, что ароматы мне не нравятся. На мой взгляд, парфюм хороший, стойкий, но не такой, в который влюбляешься и хочешь купить полноразмерную версию.

Заказ пришел курьером в течение нескольких дней, точно не помню. Заказ хорошо упакован, сам находился в фирменном пакете.

Интернет-магазин About Montale

Внутри пакета лежала маленькая коробочка, внутри которой и лежали отливанты.

Интернет-магазин About Montale

Коробочка была запечатана, чтобы ничего из нее не вывалилось.

Чтобы отливанты не терлись друг об друга, внутри была такая искусственная соломка:

Вот мой заказ:

• Пробник (отливант) 2мл Orange Flowers от Montale
  • Пробник-спрей 6мл Soleil de Capri от Montale
  • Пробник (отливант) 2мл Red Vetyver (Vetiver) от Montale
  • Пробник (отливант) 2мл Pure Gold от Montale
  • Пробник (отливант) 2мл Wood & Spices от Montale

Интернет-магазин About Montale ЗАКАЗ

Все отливанты аккуратно подписаны. На отливанты наклеены прозрачные пленки с наименованием парфюма.

Мне повезло, я с запахами более-менее угадала. Я выбирала в разделе ХИТЫ ПРОДАЖ. Читала отзывы и из Айрека. Парфюм Монталь очень популярен, однако.

В подарок получила карту About Montale, листовку с кодом на скидку определенных парфюмов и маленькую плитку вкусного молочного шоколада.

Пробник-спрей 6мл Soleil de Capri от Montale

Семейство: Цветочные, фруктовые

Верхние ноты: Грейпфрут, кумкват

Средние ноты: Белые цветы

Базовые ноты: Мускус, специи

Сам пробник-спрей разбрызгивает парфюм струей, я предпочитаю более мелкое разбрызгивание парфюма. Сначала запах резкий, потом рассеивается. Не могу отнести запах к цветочным, он освежающий, бодрящий. Стойкость хорошая, 6 часов минимум.

Этот запах мне напомнил Dolce & Gabbana "Light Blue". Хоть он никогда не был любимым моим ароматом, но он очень нравился сестре, поэтому более-менее мне знаком.

Пробник (отливант) 2мл Orange Flowers от Montale

Семейство: восточные цветочные

Верхние ноты: Лимон, Специи и Мандарин;

Средние ноты: Иланг-иланг, Мед, Апельсиновый цвет, Пачули и Жасмин;

Базовые ноты: Ваниль, Дубовый мох, Белый кедр и Белый мускус.

Я хотела этот аромат в большем объеме, думала, что он пахнет мандаринками, цитрусовыми, но я их не чувствую. Более того, мне этот запах неприятен, и хочется его быстро смыть, но он тоже стойкий...

Любители восточных ароматов, наверное, оценят этот аромат, я люблю более свежие, этот приторный какой-то...Имеет очень сильный шлейф.

Пробник (отливант) 2мл Pure Gold от Montale

Семейство: Цветочные, фруктовые

Верхние ноты: Мускус, жасмин, нероли

Средние ноты: Тангерин, Абрикос

Базовые ноты: Лист пачули, ваниль

"Чистое золото" - хороший мягкий аромат, особенно понравится тем, кто любит сладкие запахи. Женственный аромат, я пока к нему не привыкла. Но однозначно, аромат приятный, не зря является лидером продаж.

Стойкость тоже хорошая. Шлейф средний.

2 отливантов были заказаны для мужа.

Пробник (отливант) 2мл Red Vetyver (Vetiver) от Montale

Семейство: Восточные, древесные

Верхние ноты: Египетский ветивер, лист пачули

Средние ноты: Калабрийский кедр, грейпфрут

Базовые ноты: Перу бальзам, перец

Пробник (отливант) 2мл Wood & Spices от Montale

Семейство: Пряные, древесные

Верхние ноты: Дерево Агар, египетский ветивер

Средние ноты: Сандаловое дерево

Базовые ноты: Ладан

Ему понравились оба. Стойкость также хорошая. Он вовсю ими пользуется, не то что я. Я пока предпочитаю другой парфюм, такой, в оригинальности которого я уверена, который в полноразмерном формате, с хорошим распылением, сразу приятным ароматом. Все же к Монталю надо привыкнуть, он слишком резкий сначала, порой удушающий.

Интернет-магазин About Montale - это хороший интернет-магазин, который дает возможность попробовать нишевую парфюмерию в отливантах, чтобы понять, подойдет ли парфюм. Поскольку с оригиналами не знакома, сравнивать не с чем. Мне попался стойкий парфюм, поэтому вполне возможно, что ароматы оригинальные. К достоинствам магазина можно отнести также быструю доставку, большой выбор нишевой парфюмерии. Из недостатков магазина хочу отметить устаревшую информацию на сайте и отсутствие поиска по нотам, выбирать аромат сложновато. Но в целом магазин рекомендую, хотя бы понять, что же такое эти таинственные монтальки.

Отзывы на другие интернет-магазины:

www.antipampers-baby.ru

www.gloryes.ru

Бубочк@рекомендует
08.05.2017
интересно, загляну на этот сайт
08.05.2017
А мне очень понравился мой заказ. До сих пор использую многие ароматы заказанные там
08.05.2017
Многие с недоверием относятся к этому ИМ, ну а оригиналы там или реплики так и останется на совести магазина)
Неплохой ИМ!я не знакома! 😂
08.05.2017
Монтали очень стойкие, шлейфят за километр, я их обожаю. Заказала в свое время пробников, чтобы разносить, но на другом сайте. Там и проники в автоматических пробирках, где колпачок даже не снимешь.
08.05.2017
Я вот пока не знакома с Монталь, но мечтаю послушать
08.05.2017
Отличная возможность попробовать парфюм перед покупкой полноразмерной версии.
08.05.2017
На этом сайте пролают копии, так, что даже и не сомневайтесь 😊
08.05.2017
Я как раз в ожидании своего заказа. А пока с удовольствием читаю отзывы о магазине.
Хороший выбор монталек 😊
08.05.2017
Не понимаю, как можно через инет парфюм покупать. Ради интереса, возможно. Но я обычно делаю покупки только по любви, а не по описанию. 😊
08.05.2017
Хорошая возможность понюхать неизвестные ароматы 😊
Хороший заказ 😎
Отличный заказ 😊
08.05.2017
Хороший выбор на сайте, жаль, информация не обновляется вовремя, это важно для онлайн покупателей 😎
08.05.2017
Знаю про этот интернет-магазин, видимо парфюм MONTALE пользуется большой популярностью, раз его все заказывают. Я пока с ним не знакома.
08.05.2017
Я только вчера читала ещё отзывы на этот сайт.)
Кажется, это судьба.))
08.05.2017
Ароматы Монтале прямо притягивают и хочется с ними познакомиться. Магазин с приятным выбором парфюма.
ооо безусловно полезный отзыв, всегда хотелось попробовать все ароматы, а покупать все флакончики точно не собиралась, не знала что можно заказать где то пробнички
08.05.2017
Надо будет тоже что-то себе заказать на этом сайте, парфюмерию я люблю 😊
Да уж...
08.05.2017
Я бы тоже хотела начать знакомство с MONTALE с пробников, теперь буду знать, где их можно приобрести)))
08.05.2017
мечтаю с этими ароматами познакомиться)
Никогда не заказывала парфюм через интернет, разве что каталожный, который не подделывают 😊
Хороший сайт.
08.05.2017
Тоже заказывала пробники с этого сайта, но выбирала знакомые для себя ароматы.
Все ароматы понравились! если есть возможность, то можно сравнить с оригиналами - продаются, например, Золотом яблоке 😉
08.05.2017
Для меня тоже оказались специфическими, видимо не мое, либо надо пробовать больше и искать свой аромат
08.05.2017
В этом магазине не заказывала, но у меня был интересный и одновременно смутивший меня, опыт с духами. Я улетала в другую страну и мне хотелось купить мои любимые духи в дьюти. Я зашла в несколько магазинов подряд и в каждом они пахли по-разному. В последнем пахнуло так, что всё желание пропала ими пользоваться. 😁 Купила другие.
Тоже надо там сделать заказик 😊
08.05.2017
Я бы хотела затестить ароматы Монталь.
стойкость радует)
08.05.2017
Слышала, что на этом сайте продают не оригинал. Но утверждать не могу, сама там не заказывала
08.05.2017
возможно, стоит попробовать оригинал) и тогда уже сформировать свое мнение о парфюме, все-таки Монталь стоит внимания
08.05.2017
Как-то читала один обзор, где девушка делилась своим опытом сотрудничества с парфюм.интернет-магазинами. Например, покупаешь парфюм где-то, он нравится или чаще не нравится, тогда заключаешь договор с магазином и делаешь отливанты. Так и выручку делаешь магазину и себе и избавляешься от ненужного парфюма. 😉 А магазин еще может предоставлять какие-то бонусы за сотрудничество.
08.05.2017
ой, хорошо, что я отказалась от заказа там все-таки...
08.05.2017
Давно посматриваю на этот сайт, но все не решаюсь там заказ сделать)
08.05.2017
Интересный магазин, все хочу попробовать какой-тонибудь аромат 😊
Вот я динозавр. Впервые слышу о монтальках. Но и желания попробовать пока не возникло
08.05.2017
Пока не знакома с этим парфюмом.
Мне понравились ароматы, стойкие 😊
08.05.2017
Заказ отличный! Я с Монталь пока не знакома...
Ещё 20 комментариев