В знойную летнюю погоду очень не хочется перегружать свою кожу лишними слоями декоративной и уходовой косметики. Именно поэтому я решила попробовать использовать гидролат - "облегченную" версию тоника для лица с максимально простым составом.
Первым моим гидролатом стал "Абрикос" ? от нашей фирмы FLOYA ??
Гидролат - это поистине универсальная штука. Он очень гипоаллергенный и может использоваться как угодно: для увлажнения кожи лица и тела взрослых и деток, для ухода за волосами, для промывания глаз и добавляется как обогащающий компонент в любое другое уходовое средство.
А вот что говорит о применении своего продукта сам производитель:
А всё это благодаря уникальному составу - из ЕДИНСТВЕННОГО компонента!
Как это возможно? Очень просто. Любой натуральный ингредиент (в нашем случае - абрикоски ?) кипятят с чистой водичкой, и собирают конденсат из пара, который образуется.
В итоге - получаем чистейшую водичку с приятным еле уловимым запахом, обогащенную натуральным компонентом.
Чудесные свойства абрикоса: восстановление, тонизирование, укрепление, увлажнение, снятие раздражения, смягчение.
Этот гидролат от FLOYA очень удобно использовать благодаря качественному распылителю и маленькому объему - 100 мл. Расход - очень экономичен.
Я чаще всего использовала этот гидролат как тоник и как термальную воду для лица, и осталась им очень довольна.Он очень нежный и приятный в использовании, снимает покраснения и полностью устраняет ощущение сухости или стянутости кожи.
Такой отличный состав и такой крутой эффект! И всё это за доступную цену - около 60 грн. Я в восторге! ? Чувствую, что теперь скуплю всю серию этих водичек - на всё лето!