Тема сегодняшнего отзыва растительный Гоммаж-скраб для тела от Yves Rocher.
Место покупки : фирменный магазин Ив Роше
Цена за 75 миллилитров продукта около 500 рублей (конечно, многовато, но баловать себя тоже нужно 😊 )
Скраб запаян в пластиковую тубу очень красивого дизайна. На тубе красуются сочные спелые абрикосы, да и весь дизайн, в целом, прям в стиле Ив Роше.
Об упаковке долго писать нет никакого смысла, лучше писать о самом скрабе, скажу только то, что дозатора нет, подается скраб через отверстие внизу тубы.
Итак, что пишет о скрабе производитель?
Гоммаж с натуральными отшелушивающими частичками из пудры косточек Абрикоса бережно очищает кожу и удаляет отмершие клетки. Кожа становится гладкой, однородной и необыкновенно мягкой.
На упаковке заявлено, что абразирующие частицы - пудра косточек абрикоса, так же в скрабе отсутствуют парабены.
Как пользоваться продуктом?
Под душем нанесите гоммаж, слегка массируя кожу, затем тщательно смойте. Использовать 1-2 раза в неделю.
Итак, сам скраб просто неимоверно пахнет! Запах фруктовый, настолько натуральный, не навязчивый и не резкий. Его хочется съесть:) Вот прям выдавить на булочку вместо джема и съесть 😊
Скраб прозрачный, коричневого цвета. пудра косточек абрикоса присутствует в хорошем количестве.
Сами абразирующие частички довольно крупные. Данный скраб для лица однозначно не подойдет.
А вот для тела он идеален! Отшелушивает ороговевшие частички кожи на ура! После использования, кожа становится мягкой, увлажненной, остается легкий фруктовый аромат.
Понятно, что скраб мне очень понравился, НО!
Объем скраба всего 75 миллилитров, а расход у него не такой уж экономичный. Если скрабировать ноги, руки, то уходит щедрая порция скраба. Да и с такой ценой, его не назовешь дешевым. С такой стоимостью, мне бы хотелось получить более концентрированный продукт.
Состав скраба
Состав прикрепляю на фотографии. скажу честно, копаться и выискивать в нем недостатки, не хочу. По мне, в нем нет ничего криминального. Довольно натуральный и приличный состав.
Скраб произведен во Франции. Мой скраб годен до февраля 2019-го года. До этого времени он успеет закончится несколько раз 😊
Данный скраб я, однозначно, рекомендую к покупке.
Ставлю 4 из 5 за высокую стоимость и не очень экономичный расход.
Надеюсь, мой отзыв был полезен, спасибо за прочтение! 😊