Привет Всем! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об одном замечательном косметическом масле - абрикосовом, от Царства Ароматов.
В моем городе совсем недавно появилась косметика и масла (базовые и эфирные) этой марки. Конечно цены чуть подороже чем к примеру на "аптечные" масла, но думаю качество очень даже не плохое. Вот и взяла себе на пробу, одно из любимых масел - абрикосовой косточки!
Царство Ароматов достаточно известная фирма не только в Крыму, но и у нас в России. Основана она не так уж давно, 13 лет назад и по сей день находится в городе Судак, в живописном местечке под названием Долина роз. Подробнее вы можете почитать на официальном сайте [ссылка].
Упаковочка выглядит вот так
Сам флакон выполнен из темного пластика, имеет удобный встроенный дозатор, при надавливании на флакон выходит нужное количество масла.
Объем -30 мл., цена - 150 руб. Аромата как такового вообще я не уловила, ну его и не должно ощущаться. По цвету масло имеет чуть золотистый отлив. Консистенция масла - не жидкое и не густое, средняя.
Вот вложенная инструкция по применению. Я думаю вы знаете как обычно применяют базовые масла, поэтому не буду писать об этом
Мое мнение о масле абрикосовых косточек
Вообще моей коже нравятся абрикосовые масла, наверное как никакие другие. Никогда не было никаких воспалений или других негативных реакций на это масло. Обычно я использую масло в чистом виде. Наношу его либо на ночь, либо утром в небольшом количестве до нанесения макияжа. Иногда я снимаю макияж с использованием масла, наношу пару капель на смоченный водичкой ватный диск и тщательно протираю лицо (включая область вокруг глаз, и шею)
Абрикосовое масло Царство Ароматов впитывается хорошо, кожа становится очень мягенькой. Увлажняет на 5 баллов!!! Морщинки мелкие чуток разглаживает, за счет увлажнения.
Кстати говоря абрикосовое масло очень хорошо нормализует работу сальных желез.
Полезно делать массаж с применением масла, я делала один раз, и кожа словно обновилась!
Ну здесь все просто. Абрикосовое масло, капель 10 -15 добавляю с свои масла по уходу за волосами. Утепляю голову на определенное время, чтобы волосы напитались. После смываю и результат радует. Волосы блестят, становятся в несколько раз эластичнее.
Остаются чистыми намного дольше.