Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 05:47

один раз

Здравствуйте.

Мне муж подарил набор корейской косметики, и там были три маски, одна, от Ekel, мне очень понравилась, а две другие однотипные с бамбуком и авокадо, мне не понравились. В этом отзыве пойдёт речь о маске с авокадо.

Упаковка.

Упаковка симпатичная, выполнена в зелёных оттенках, есть крупное изображение авокадо 🥑.

Надписи есть на корейском и английском языках.

Сзади есть основная информация также на корейском и английском языках.

Английский я более-менее понимаю, поэтому инструкцию понять могу.

В инструкции меня обычно интересует только время, сколько нужно держать маску.

Применение.

Лекало находилось на специальныи материале, поэтому развернуть и нанести маску было не сложно.

Лекало нельзя назвать идеальным, но в целом, оно неплохое.

Аромат маски не то чтобы супер-приятный, но и не противный, ближе к какому-то нейтральному.

Маска более-менее нормально прилегала к коже, какого-то антистресса во время применения этой маски я не почувствовала.

Держала маску примерно 20 минут согласно инструкции.

Липкости пропитка не оставила.

Перед использованием маски у меня было обострение проблем с кожей, и она была очень сухая по ощущениям, как пустыня Сахара. И я, хоть и не рассчитывала на лечебный эффект маски, но хотелось хоть какого-то увлажнения.

Однако после снятия маски я практически ничего хорошего не ощутила. А ужасная сухость начала ощущаться снова уже через пару часов, как и была до использования. Не было вообще никакого эффекта, всё вернулось, как было.

Итог.

Абсолютно бесполезная маска, не дала вообще никакого эффекта.

Тканевая маска для лица Farmstay Real bamboo essence mask

Маска для лица Ekel Green tea

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Неплохой нейтральный запах
  • Оформление
Недостатки
  • Не было даже эффекта антистресса
  • Не успокаивает
  • Нет вообще никакого эффекта
  • Нет увлажнения
Marylovely05не рекомендует
28.11.2024
Давненько я тканевые маски не брала)
Жалко, что эта разочаровала
28.11.2024
Да, мне редко попадаются реально хорошие)
- существенный минус
01.12.2024
Можно сказать, что это один сплошной минус)