Опубликовано 22 Январь, 2022 - 10:14

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Сыворотки и крема для контура глаз вошли в мой уход относительно недавно, я активно ими на протяжении года, за это время я выделила для себя удачные и не самые удачные средства.

Первым моим ухаживающим средством для век была сыворотка Eveline На основе Козьего Молока и Коллагена, забегая немного вперёд, хочу сказать, что любимой она не стала, но обо всем по порядку.

Цена: ~ 120 - 150 рублей

Объем: 30 мл

Страна-производитель: Польша

Где купить? Магнит Косметик, OZON, WB, Подружка и во многих магазинах с косметикой

Внешней упаковки у меня не сохранилось, но я точно помню, что средство продаётся в небольшой картонной коробочке, на которой размещена вся подробная информация.

Сама сыворотка находится в небольшом тюбике из мягкого пластика, оформление простенькое и невзрачное, даже не знаю, почему я когда-то решила купить это средство, наверное из-за привлекательной цены.

Спереди тюбика можно увидеть некоторые громкие обещания производителя, а так же название бренда и самого средства.

Так же на упаковке присутствует обозначение SPF15, для читателей, которые не знают что это, ниже цитирую информацию:

SPF 15 указывает, что крем защищает от 93% UVB-лучей, при этом наносить его нужно плотным равномерным слоем. SPF 30 — от 97%, а защита 50 SPF означает, что блокируются 98% UVB-лучей.

Сыворотка для контура глаз Eveline На основе Козьего Молока и Коллагена

Более детальная информация находится сзади тюбика.

Описание сыворотки от производителя:

СЫВОРОТКА ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ от ЭВЕЛИН, создана на основе целебного КОЗЬЕГО МОЛОКА, КОЛЛАГЕНА и новейших достижений технологии. Препарат имеет легкую текстуру, которая быстро впитывается и не оставляет ощущения стянутости. Сыворотка способствует восстановлению и повышению эластичности и упругости нежной кожи вокруг глаз. Эффективно разглаживает мимические морщинки вокруг глаз. Устраняет отечность и темные круги под глазами. Протеины молока оказывают глубокое омолаживающее и питательное действие, активизирует возобновление природных процессов защиты и регенерации эпидермиса. Витаминный коктейль (А, E, F, B5) придает коже вокруг глаз блеск и свежесть.

Состав средства оказался не таким радужным, как я себе его представляла. Да, в нем имеются заявленные на упаковке компоненты, кроме того, помимо них в составе обнаружились и друг и приятные ингредиенты:

• глицин сои
  • мочевина
  • аскорбиновая кислота
  • глюкоза

Наряду с натуральными компонентами идут 4 парабена и ещё столько же неизвестных мне синтетических ингредиентов:

Aqua / Water, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Petrolatum, Cholesterol, Steareth-20, Propylene Glycol, Glycerin, Glycine Soja Oil, Cyclomethicone, Goat Milk, Glyceryl Stearate SE, Hydrolyzed Collagen / Hydrolyzed Elastin, PEG-8 / Tocopherol / Ascorbyl Palmitate / Ascorbic Acid / Citric Acid, Urea, Glucose, Carbomer, Triethanolamine, EDTA, Phenoxyethanol / Methylparaben / Butylparaben / Ethylparaben / Propylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum

Срок годности после вскрытия:

6 месяцев

Сыворотка для контура глаз Eveline На основе Козьего Молока и Коллагена

У тюбика стандартный ограничитель, уже привычный и вполне удобный в применении, у него маленькое отверстие, соответственно, при нажатии подаётся небольшое количество сыворотки.

Сыворотка для контура глаз Eveline На основе Козьего Молока и Коллагена

Текстура у сыворотки кремовая, легкая и комфортная, аромат какой-то непонятный и затхлый, причём он таким был изначально.

Способ применения:

Нанести сыворотку на область вокруг глаз.

У сыворотки экономичный расход, на оба глаза нужно 2 небольшие горошины средства, она хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, после впитывания нет липкости и стянутости кожи - с этим все отлично.

Мне 23 года и моя кожа под глазами отличается тонкостью и уязвимостью, из-за активной мимики у меня уже имеются мимические морщинки, которые я стремительно хочу скрыть, именно поэтому я пользуюсь кремами и сыворотками для контура глаз.

К сожалению за длительное время применения я не заметила никакого эффекта от этого средства, я скажу больше, оно даже элементарно не справляется с увлажнением и питанием кожи, а уж тем более не избавляет от кругов под глазами и от мимических морщин, хотя сыворотка обещает делать именно это…

До/ в процессе/ после:

До/ в процессе/ после

Казалось бы, а чего я ожидала за такую цену? Ну, было бы приятно хотя бы получить небольшое увлажнение, я бы и на этом сказала спасибо, к сожалению на деле сыворотка для контура глаз Eveline На основе Козьего Молока и Коллагена оказалась бесполезной.

Помимо нулевого эффекта мне так же не понравился аромат сыворотки, он настолько неприятный и странный, что средство поскорее хочется забросить на дальнюю полку и просто забыть о нем.

Так же меня очень смутил состав сыворотки, в нем слишком много синтетических компонентов, которые способны вызывать аллергические реакции и прочие неприятности, поэтому обладателям чувствительной кожи лучше не сталкиваться с этой сывороткой.

Три небольших достоинства все же я отмечу: 1. приятная, действительно легкая кремовая консистенция, 2. хороший объем и удобный формат упаковки, 3. бюджетная цена, но это сомнительный плюс, поскольку лучше уж переплатить и купить действительно эффективное средство.

Сыворотку для контура глаз Eveline На основе Козьего Молока и Коллагена не рекомендую к покупке!

Сыворотка для контура глаз Eveline На основе Козьего Молока и Коллагена

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlне рекомендует
Эх, жаль
Спасибо за предупреждение ❗
22.01.2022
Буду знать, спасибо за предупреждение!
Спасибо за предупреждение
22.01.2022
Спасибо за отзыв, не буду даже обращать на неё внимание!
23.01.2022
24.01.2022
Очень жаль
25.01.2022
Жаль, что нет эффекта.
Уберегли от ненужной покупки)
Состав совсем не внушает доверия
26.01.2022
Спасибо за честный отзыв))