Сыворотку для контура глаз Eveline на основе Козьего Молока и Коллагена я покупала в магазине Магнит косметик (стоимость 99,99 руб., но я брала со скидкой и списала бонусы с карты) . Из этой серии есть и другие средства по уходу за кожей лица.
Приглядывалась я к ней давно, читала отзывы и всё-таки решила попробовать самостоятельно. В основном, привлекло присутствие SPF 15 и коллагена.
Объем 30 мл
Достаточно большой объем , с учётом бюджетной стоимости. Состав, конечно, не особо нравится: много химических добавок, но есть и что-то полезное. Не обошлось без силиконов. Отмечу присутствие
Экстракт козьего молока, коллаген, гидролизованный эластин, витамин Е, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота
Под крышкой была защита от вскрытия.
После первого вскрытия использовать в течение 6 месяцев
Отверстие узкое, средство подаётся небольшими порциями, без излишков.
Сыворотка белого цвета, без красителей. Аромат лёгкий и приятный, на мой взгляд.
Консистенция довольно лёгкая, на сыворотку не похожа, скорее на дневной крем.
Средство быстро впитывается и не оставляет после себя ощущение липкости или пленки. Под макияжем не скатывается. На коже аромат сохраняется какое-то время, но он приглушённый, едва заметный.
Подобные средства я использую для увлажнения нежной кожи вокруг глаз. С этим сыворотка хорошо справляется, но накопительного эффекта не даёт.
Спустя больше месяца я не заметила изменений в плане уменьшения темных кругов под глазами (у меня хронический недосып , грудной ребенок). Отеки у меня не бывают. Что касается повышения эластичности, то тоже нет, но смягчающий эффект присутствует, как и лёгкий питательный. Уменьшение морщин?))) Конечно нет. Сразу после нанесения ощущается и визуально прослеживается небольшой разглаживающий эффект за счёт заполнения, но не более.
Средство использовала 1-2 раза в день. Раздражения и аллергической реакции эта сыворотка не спровоцировала. Моей коже подошла (иногда использовала в качестве крема для лица), но когда закончится, перейду на что-то другое. Повторной покупки не исключаю, поскольку в качестве ежедневного ухода с функцией увлажнения она справляется. Сильно придираться не буду, за свою стоимость средство неплохое.