Опубликовано 7 Март, 2017 - 19:24

Здравствуйте, дорогие друзья!

На этот раз я спешу поведать вам свой негативный отзыв о средстве южно-корейского бренда Etude House.

А именно о сыворотке для роста ресниц My Lash Serum.

Указанное на сайте у поставщика описание продукта гласит :

Лечебная сыворотка укрепляет и стимулирует рост ресниц. Предотвращает выпадение, обеспечивая необходимое питание.

Из за того,что я часто использую много слоёв туши в повседневном макияже, то стала замечать сокращение числа верхних ресниц. Когда я увидела эту сыворотку на просторах интернета, то сразу подумала - "Это то,что мне нужно!". Саму фирму Etude я использую уже несколько лет, и в принципе всегда была довольна, но данный продукт это явно одно из их провальных средств.

Я чётко следовала инструкции по применению:

Нанести утром и вечером на ресницы с помощью щеточки. Может использоваться как база под тушь.

Но, к сожалению никакого эффекта я так и не заметила. Даже спустя месяц ежедневного применения сыворотки мои ресницы не стали гуще или длиннее.

Почитав другие отклики на просторах сети я выявила ещё несколько "-" этого средства, а именно:

• может вызывать отёки века;
  • долго сохнет;
  • на деле не обладает лечебными свойствами;

Подводя итог, хочу сказать что меня ОЧЕНЬ разочаровала эта сыворотка... Она оказалась определённо бесполезной вещью. Но, по большей части я расстроилась только из за выброшенных денег на ветер, а так я люблю тестировать косметику, а главное делиться полученным опытом с вами!

Достоинства
  • * нет
Недостатки
  • -Долго сохнет
  • Возможны отёки
  • Нет лечебного эффекта
Minhaне рекомендует
12.12.2017
Почему щеточка такая грязная? От туши? Впервые такое вижу. Как же Вы пользовались этой сывороткой? Любые уходовые средства наносятся после очищения. У меня от данной сыворотки реснички стали толще, несмотря на не натуральный состав, мне это средство нравится больше, чем касторовое масло