Заглянув в косметический магазин, мне резко захотелось купить какую-нибудь несмывашку для волос. Времени читать отзывы и состав на упаковке не было, поэтому взяла я это масло, клюнув на его описание. После первого использования я себе клятвенно пообещала не покупать больше ничего, не перечитав все отзывы о продукте.
Цена: ок. 80 грн.
Объем: 150 ml
Коробочку от него я сразу выбросила, а на ней был состав, который кстати не особо хороший. В составе минерально масло - продукт переработки нефти (нефтяное масло).
Кстати, на оф. сайте Eveline даже не указан состав в описании данного продукта.
На самой бутылочке способом применения указано нанести небольшое количество масла на влажные или сухие волосы. На коробочке указаны целых три способа применения:
- Для интенсивного восстанавливающего ухода в качестве маски: нанести на всю длину волос теплое масло-эликсир на 20-30 минут, затем смыть с шампунем.
- Для термозащиты и придания мягкости: одним нажатием нанести небольшое количество масла-эликсира на ладони, распределить на влажные волосы от середины до кончиков перед сушкой и моделированием.
- Для блеска, яркости цвета и восстановления секущихся кончиков: одним нажатием нанести небольшое количество масла-эликсира на ладони, распределить на сухие волосы в качестве финального ухода
Консистенция у эликсира жидкая. Масло слегка желтого цвета, запах у него какой-то карамельно-химозный.
Нанесла я пару пшиков на руки, растерла, чтобы наносить на волосы. На руках ощущается ооочень неприятно, даже не знаю, с чем сравнить. Сразу хочется смыть его с рук. Аккуратно нанесла масло
на сухие волосы, постаралась в первый раз минимальное количество, боясь переусердствовать, и оставила волосы высыхать.
Как же долго я ждала, когда мои волосы до конца высохнут, пока до меня не дошло, что принимать приличный вид они и не собираются. Кончики волос просто превратились в сосульки. Пришлось идти мыть голову.
Пробовала я его наносить на кончики на влажные волосы, результат был тот же. При том, что использовала я масла совсем чуть-чуть.
И в качестве маски - эффекта 0. Теперь стоит без дела. Лучше уж оливковое масло нанести на волосы, и то полезнее будет.
Фото волос прилагать не буду, т.к. больше этот ужас на волосы я не нанесу.
В общем, в следующий раз буду тщательнее выбирать средство. У меня были конечно бесполезные средства, не дающие результата, но это масло просто вредитель какой-то. К косметике Eveline и раньше у меня не очень хорошее отношение было, теперь точно не буду покупать ничего этой фирмы.
Единственное, что мне понравилось - симпатичная бутылочка.