Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 00:46
Спасибо за испорченное 14 февраля! "Северус, это ты?" Как я стала профессором Снеггом из Гарри Поттера! Ничего хуже еще не встречала! Если у вас есть враги, можете смело дарить!!!
Недостатки
- Волосы выглядят хуже, чем до применения
- Не подходит для чистых волос
- Ужасно жирнит
C Портобеллоне рекомендует
Juis вы тоже потрадавшая 😊 ?
Locavictoria , это точно! У профессора чище! Стилисты наверное часами делают ему прическу, чтобы "засалить", как по описанию книги!
А тут оказывается все просто! Маслом побрызгал "для лоска-блеска" и эффект как после укладки профессионала 😁
Могу объяснить почему так вышло)))ты же до этого пользовалась маслом орофлуидо,оно дорогое профессиональное)вот и отличие дорогих масел и деловых из масмаркета)в профиссиональных маслах в составе качественные силиконны,они не утяжелять волосы ,так как используются легкие силиконны которые сразу испаряются с волос)а в деловых маслах испоьзуются силиконны которые наоборот накапливаются на волосах и сильно утяжелять их(так что советую несколько раз мыть голову только шампунем,и больше ничего не наносить,так ты вымоешь эти силиконны,и волосы снова станут пушистыми,а потом уже лучше пользоваться орофлуидо ,а это масло выкинуть(а если жалко то можно использовать перед мытьем головы)
Sarkeranda ,
спасибо! Попробую,конечно в качестве маски,но сильно сомневаюсь, что оно подействует лучше народной-оливковой-самодельной.
Покупала и Avon и Глисс Кур. Все нравилось, цена порой даже ниже, чем у этого маслица. И героем "потторианы" почувствовала себя впервые 😁 Конечно, профессионального эффекта я от него не ждала.
Среди аналогичных по ценовой категории это - худшее.
Намного дешевле стоит масло репейное! Мне его еще в детстве мама в волосы втирала... По качеству оно намного лучше! И серия Глисс Кур тоже. Последние в Ашане и Золотом яблоке очень часто продаются по акциям).
Среди аналогичных по ценовой категории это - худшее.
А мне нравится Снегг, ммм....грязные волосы придавали ему пикантности)))) 😊
как хорошо, что я его не купила, ведь только вчера держала в руках в магазине и читала все эти "громкие" обещания производителя 😐 еще и стоит эта хрень у нас почти 300 рублей! спасибо что предупредили 😊
Ах, если бы я сначала почитала отзывы, не купила бы это чудо. Сегодня мне мой ребенок на улице сказал - мама, почему у тебя волосы на концах грязные? Хотя нанесла его совсем чуть-чуть на кончики после мытья, эффект как у вас. И заплатила 250 рублей.
Demonic_Poison Это была фишка профессора 😁 Мне такие лавры не пошли 😁
PANTERA_XXX вы молодец! Моя интуиция дала осечку 😊
bora сама жалею, что купила не прочитав....Такой гадости никогда не видела, даже мысли не возникало, что вот такой эффект будет))) 😩
PANTERA_XXX вы молодец! Моя интуиция дала осечку 😊
Читала ваш отзыв и комментарии к нему и от души поулыбалась) Спасибо за воспоминания о профессоре Снейпе 😊 Масло и вправду жуткое, а вот бальзам для волос мне из этой серии очень понравился)
подпишусь под каждым вашим словом! сегодня хожу, как профессор Снегг на работе (не было времени помыть волосы), это просто полнейший ужас, а не масло. И запах прогорклый у него.
Да. Там неправильно написано, как им пользоваться. Я сначала тоже офигела, когда намазала и волосы стали супер-жирные. Забыла про это масло надолго. Пока не сожгла волосы осветлителем. Применяла так: втирала в повреждённые волосы до мытья головы, ходила некоторое время (минут 10) потом с шампунем всё смывалось. Если и наносила на сухие, то только капельку и только на самые кончики.
Огромное спасибо зо отзыв. Чуть не купила его. Хорошо, что есть подобные сайты.
Не знаю, я довольна, но видимо, каждому свое, оно имеет не моментальное действие, я его только, как маску использую и помогает оно, отнюдь не после первого применения, но эффект хороший. Я заметила, что одно и тоже средство одному яд, другому бальзам для души.