Опубликовано 6 Май, 2021 - 20:05

Всем большой привет! Сегодня хочу поделится отзывом на кондиционер для поврежденных волос с меланином, от украинской марки UA Profi. Честно сказать, я раньше об этой марке ничего не слышала, и не видела ее в косметических магазинах. Этот кондиционер мне подарила подруга, наверное я бы сама себе его не купила, так как уже годами покупаю для волос средства проверенных брендов. Но эксперименты я люблю, поэтому с интересом начала пользоваться, но уже после первого раза разочаровалась в данном кондиционере, и ниже объясню почему.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

- обеспечивает глубокое питание волос;
- увлажняет локоны по всей длине и препятствует дегидратации;
- восстанавливает и защищает от повторного возникновения ломкости, сухости и посеченных кончиков;
- не нарушает естественный кислотно-щелочной баланс;
- меланин в составе дарит упругость и делает волосы послушными, что упрощает процесс укладки;
- насыщает кератином и разглаживает пряди до блеска;
- дарит ощущение свежести и насыщенный аромат;
- «запечатывает» чешуйки волос;
- экономно расходуется;
- не содержит парабенов, сульфатов и силиконов.

• ДИЗАЙН:

Совершенно неприметный, если честно, по внешнему виду сразу понятно, что средство из бюджетного сегмента. Когда увидела цену, удивилась, думала он стоит еще дешевле. Черный, округлый флакон из мягкого, матового пластика. Черная наклейка, с зелеными кружочками, и белыми надписями.

С обратной стороны информация от производителя.

Крышка открывается мягко, не скрипучая.

Дозатор среднего размера, выдает средство небольшими порциями.

• ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ЦВЕТ:

Кондиционер белого цвета. Достаточно жидкий, абсолютно не жирный, мгновенно смывается с волос, расход большой.

Аромат сладкий, химический, не особо мне нравится, так как я очень люблю, чтобы средства для волос вкусно пахли. А здесь обычный, химический запах как у дешевых шампуней и масок для волос. Хорошо, что на волосах не остается.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наношу на вымытые, и хорошо отжатые от воды волосы, распределяю по всей длине, но не затрагиваю корни волос, выдерживаю на волосах минуты 3, и смываю.

• ЦЕНА: на мейк апе 152 грн или 5,5$

• ОБЪЕМ: 250 мл

• ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина

• СОСТАВ:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Glycerin, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Keratin, Melanin, Hydrolyzed Wheat Protein , Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cetrimonium Chloride, Acetamide MEA, Sorbitol, Sodium Cocoyl Collagen Amino Acids, Cocoyl Sarcosine, Wheat Germ Acid, Triticum Vulgare Germ Oil, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Ceteareth-20, Hydroxyethyl Cellulose, Sodium Acetate, Cellulose, Ceteareth-7, Ceteareth-25 , Glycolic Acid, Polysorbate 20, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 80, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Polyquaternium-37, Parfum, Potassium Sorbate, Citric Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Triethylene Glycol, Propylene Glycol6

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Как я уже честно призналась в самом начале отзыва, мне абсолютно не понравился этот кондиционер. Он предназначен для поврежденных волос, и на самом деле, производитель просто обещает просто кучу всяких плюшек, от которых Ваши волосы из сухой пакли превратятся в шикарную и ухоженную шевелюру. Я конечно понимала, что такого не бывает, но думала, что это просто неплохой, рабочий кондиционер на каждый день.

Сразу скажу, что я уже во время применения по текстуре поняла, что он мне не понравится. Он жидкий, наносишь на волосы, и он быстро смывается, начинает стекать с волос. Я наоборот люблю более жирные и плотные бальзамы для волос. А здесь наносишь, и я прям чувствую, что он не работает. Есть бальзамы, которые во время нанесения уже начинают смягчать волосы, здесь же такого нет. В итоге, выдержала положенное время, смыла. И волосы на ощупь, практически такими же и остались, как и до применения, возможно совсем немного мягче, но это не точно.

И так, никакой мягкости волос, никакого увлажнения, а тем более питания нет, волоски посеченные он тоже не запечатывает. Единственное, что я заметила, он дает легкий блеск волосам, и совсем немного смягчает, но эффект не долговременный, на следующий день волосы сильно начинают торчать в разные стороны, и путаются, связываясь в мелкие узелки. Если честно, он у меня стоит в ванной комнате уже почти полгода. Рука к нему абсолютно не тянется, пользуюсь только в крайних случаях, когда все остальное закончилось, и не жалея. Сейчас баночка подошла к концу, и я очень рада, что наконец-то его выброшу. Понимаю, что нужно это было сделать раньше, но вот не люблю выбрасывать средства, даже если они не особо понравились. Нужно эту дурную привычку в себе перевоспитывать.

Покажу фото после использования, как видно, концы волос торчат, нет гладкости, глянца, визуального эффекта хотя бы, который обещает производитель. Точно так же, и по тактильности, волосы путаются сильно, электризуются. Бальзам не рекомендую, у меня сейчас почти полностью отрос натуральный цвет, на концах старое окрашивание в блонд. Так вот, про блонд я вообще молчу, концы плохо себя чувствуют с этим бальзамом. Так и натуральные волосы все равно не достаточно увлажнены. Не чувствую, что вообще наносила какой-то уход на волосы.

• ВЫВОД:

Я бы себе такой кондиционер не купила, он предназначен для поврежденных волос, но абсолютно никак визуально их лучше не делает, я наоборот уверенна, что при длительном использовании, волосы будут больше ломаться, так как он не питает, не увлажняет, не делает вообще ничего. Ставлю 2, стоит недорого, но даже за более низкую цену, есть кондиционеры гораздо лучше.

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

P.S.: Ребятки, подскажите, кто каким редактором для обработки фото пользуется? Я раньше пользовалась Аватаном, кто какие аналоги знает? Буду признательна! 😊

knigolub-Kaне рекомендует
Обещаний действительно было много. Спасибо за предупреждение 😊
06.05.2021
Спасибо за предупреждение, поняла, что мне такой точно не нужен
06.05.2021
Какие длинные волосы!
07.05.2021
Да уж, неудачный кондиционер, но волосы у вас все равно шикарные))
07.05.2021
не люблю выбрасывать средства, даже если они не особо понравились
Я тоже
07.05.2021
Длина ваших волос меня поразила! В наше время сложно отпустить такие волосы
обещать производители умеют
08.05.2021
Волосы шикарные, жаль, что кондиционер совсем о них не заботится.
Красивые у вас волосы, жаль, что бестолковым оказался кондиционер.
09.05.2021
Волосы у тебя очень красивые, но ясно, что это не заслуга этого кондиционера🙈
11.05.2021
Цвет волос у вас классный.
А кондиционер так себе
11.05.2021
Не кондиционер, а печалька 😕
Неудачный какой
17.05.2021
Привет, Пропажа)))
Да уж, кондиционер ни о чём.
Ты о программе для коллажа? я теперь тут делаю
19.05.2021
Жаль, что оказался бесполезен (
Цвет волос обалденный
16.06.2021
Я тоже стараюсь не выбрасывать средства) Кстати, с бальзамами ещё можно и ноги брить, и ещё есть очень много альтернативных способов использования
24.06.2021
тоже не люблю выбрасывать неподошедшие средства, по возможности использую их альтернативно. правда хз куда можно вымазать кондиционер.
30.06.2022
Не видела даже его в продаже 🤔
04.08.2022
Желание не возникло попробовать