Опубликовано 13 Март, 2018 - 12:00

Приветствую всех в своём отзыве!

Всем кто отращивает волосы известно как сложно сохранить длину ухоженной! Если даже корни вечно жирные, то концы так и норовят иссушиться и посечься. Наступает время, когда масочек и бальзамов оказывается недостаточно. Моё мнение вообще такое, что если вы сушите волосы феном и выпрямляете утюжком, увлажняющие спреи и термозащита должна надолго поселиться на вашем столике. Без этих средств очень сложно сохранить красоту волос.

С продукцией немецкой марки Keen, я знакома очень даже давно. Есть у них и суперские средства, есть и те, которые категорические мне не подходят. Но как без этого? Но сегодня я хочу рассказать о прекрасном средстве, которое работает на все 100%.

Увлажняющий спрей для волос Keen

Информация от производителя

Двухфазная сыворотка-спрей Keen Hydro 2-Phase Spray – это уникальный стайлинговый продукт, выполняющий сразу 3 функции: легкой фиксации, кондиционирования и ухода. Средство оптимально подходит для работы с травмированными, сухими и тусклыми локонами, помогает моментально сделать их красивее внешне, а при регулярном использовании – здоровее изнутри.

Функции:

• сделать волосы дисциплинированными, аккуратными и мягкими;
  • полностью убрать сухость и хрупкость ослабленных кончиков;
  • уберечь пряди от негатива высоких температур;
  • разгладить поверхность каждого волоска;
  • вернуть тусклым волосам очаровательный блеск;
  • защитить от UV-излучения.

Основная информация

Цена - 600 рублей со скидкой.

Место покупки - магазин проф косметики

Объём - 200 мл.

Упаковка

Упаковка спрея довольно простая, выполнена в обычном для продукции keen фиолетовом цвете. Сама бутылочка небольшая и удобная, пластик не затемнённый, поэтому стоит прятать спрей от солнца. Дозатор работает исправно и плавно.

На бутылочке находится вся необходимая информация для покупателя: обещания, состав и т.д.

Запах

Запах просто неимоверный! Пахнет вкусной жвачкой. Да, да, да - именно жвачкой! Аромат такой приятно сладенький, остаётся на волосах на пару часов.

Консистенция

Спрей двухфазный, поэтому, когда бутылочка в покое, жидкость разделяется на две части. Перед применением обязательно нужно взбалтывать содержимое, только тогда спрей становится более менее однородным.

Состав

Состав совсем не натюрель, об этом я прекрасно знала и предполагала. Но в составе, как видим, есть много и полезностей, не только одни силиконы.

Мои впечатления и результат

Я всегда наношу подобные спреи только на влажные волосы. Почему? Благодаря силиконам, которые буквально запечатывают, можно сохранить влагу в волосе, тем самым предотвращая пересыхание волос. Затем, волосы сушу естественным путём или при помощи фена.

Сразу чувствуется, что волосы покрыты какой-то плёночкой. Нет, она не липкая и не жирная. Когда волосы полностью высыхают, это ощущение пропадает.

Какой эффект достигается от применения увлажняющего спрея?

Сразу хочется отметить, что волосы легче расчёсываются. Хотя у меня волосы тонкие, но они слегка волнистые - это провоцирует их постоянно путаться. При помощи спрея расчёсывание проходит без проблем, никаких выдранных волос.

Также, мне очень нравится, что данный спрей включает в себя и термозащиту. Для фена этой защиты будет достаточно, но вот для утюжка, мне кажется, защита будет слабовата.
Заметила, что после применения увлажняющего спрея от Keen волосы становятся более плотными и блестящими!

Во время шапочного сезона можно даже забыть об электризации волос. Это является хорошим сигналом, что волосы не обезвожены. Кончики волос также чувствуют себя великолепно, не пушатся и не скрипят. В общем, с сухостью волос данный спрей справляется на все 100%! Также в составе имеются солнцезащитные UV фильтры, поэтому такой спрей отлично подойдёт для лета.

Что я могу сказать в завершении?

Мне очень понравился данный спрей в действии, так как вижу реальный эффект после него. Волосы становятся блестящими и более плотными, благодаря силиконам не переживаешь за сухость волос во время сушки феном. Ну и защита от электризации волос тоже много стоит! Поэтому, цена очень даже оправдана!

От меня пять звёзд! Рекомендую к покупке!

Также читайте мои другие отзывы на продукцию марки Keen

1. Шампунь Brilliant с аргановым маслом

2. Масло для волос Brilliant

3. Кондиционер для волос Keratin Afubau

4. Маска с аргановым маслом Brilliant

Всем спасибо за внимание!

Маков Цветокрекомендует
13.03.2018
Я эту марку обнаружила совсем недавно, планирую взять краску для волос))) Если на сайте будет такой спрей, то я и его взяла бы на пробу!
Их краски кстати, многие хвалят, тоже хочу попробовать.
13.03.2018
В составе есть полезняшки, хочется попробовать этот спрей) Нужно поискать в магазинах) Волосы выглядят очень хорошо)
Спасибо!
13.03.2018
Эту марку я незнаю.но познакомиться хочу.
13.03.2018
Очень красивые волосы! Радует, что средство такое действенное
Спасибо!
Я не особо подружилась с этой маркой, но по описанию этот спрей понравился 😊
13.03.2018
неизвестная для меня марка, а по описанию спрей понравился, волосы после него ухоженные и такие блестящие!
Мне понравилась эта фирма, надо и этот спрей попробовать!
13.03.2018
Я бы попробовала такой спрей, и волосы красиво смотрятся, краска из предыдущего отзыва SYOSS всё таки отлично справилась 😉 ❤️
Да, краска действительно хорошая за свою цену, но я опять подстриглась. Состригла тонкие концы с периода выпадения волос.
13.03.2018
Ещё и термозащитные свойства- классно 😊
13.03.2018
Хорошее средство, нужно купить на лето.
13.03.2018
Я люблю разные увлажняющие спреи для волос,так как постоянно феном пользуюсь, утюжком иногда. Постоянно покупаю новые.
Такой бы мне не помешал. Буду знать ❤️
У меня была как-то сыворотка для кончиков этой марки, не впечатлилась, поэтому больше ничего не покупала. Но вот спрей по вашему отзыву заинтересовал 😉
13.03.2018
заинтересовало, что волосы становятся более плотными, как раз такой эффект мне и нужен от несмывашки.
13.03.2018
Тоже всегда наношу спреи и несмывашки на влажные волосы.
Волосы Красиво у Вас блестят! ❤️
Спасибо 😇
Отличный спрей 😊
13.03.2018
Волосы с этим спреем замечательно блестят! Я, к сожалению, к термозащите не привыкла... Стоит какая-то, пыль протираю с нее)
13.03.2018
Мне тоже очень хочется попробовать этот спрейчик) Нужно поискать его в наших магазинах)
Inc аватар
Inc
13.03.2018
А я вот не задумывалась о том, что эти спреи запечатывают влагу и наносила всегда на сухие... Короче, надо мне пересмотреть свой подход)
Тоже недавно стала углубляться в волосяную тему и кординально пересмотрела свой уход.
Действие спрея просто восхитительное
Красивые и ухоженные волосы! ❤️
Спасибо! 😉
13.03.2018
Обожаю спреи для волос, постоянно пробую новые, и этот стоить попробовать 😊
13.03.2018
Какая крутотЕЕЕНЬ! Мне такую срочно надо!
13.03.2018
не знакома еще с этой маркой 😕
14.03.2018
вот никому такое средство, чувствую, не помешает)
14.03.2018
результат действительно замечательный, волосы имеют красивый здоровый блеск 😊
14.03.2018
Куда бежать за этой жвачкой? 😁
В проф магазин 😂
Волосы отлично выглядят! 😊
14.03.2018
Не встречала эту марку) увлечение + термозащита отличное сочетание!
14.03.2018
я сколько ни покупала, мне ни один не понравился, поэтому так и пользуюсь маслами и флюидами. Глядя на твои волосы с каждым разом хочется все больше и больше спросить в чем секрет? Меняются на глазах
Пересмотрела свой уход, теперь избегаю органическую косметику, всё же силиконы лучше работают.
Я недавно опять обстригла волосы, уже моя привычная густота вернулась.
14.03.2018
Встречала продукцию Keen пару раз в ИМ 😊 а вообще я люблю использовать несмывашки в уходе за волосами, а тут помимо несмываемого ухода еще и термозащита 😊 Интересное средство, стоит приглядеться!
20.03.2018
ради аромата жвачки и я захотела попробовать этот спрей, люблю такие запахи в косметике 😉
22.03.2018
Мне эта марка тоже отлично подходит, спрей такой был, отлично облегчает расчесывание и дарит мягкости волосам 😊
01.04.2018
Волосы становятся блестящими и более плотными
То, что мне и надо!