Опубликовано 23 Март, 2014 - 09:00

Начитавшись отзывов и по рекомендации некоторых знакомых решила приобрести это средство. Нужно было вывести пятна на детских вещичках от прикорма. Пятна разнообразные (от овощей фруктов и компотов) и разной степени зрелости. Но детские вещички мне дороги поэтому хотелось их спасти.

В первый раз попшыкала и застирал скорее по привычке чем по необходимости. Но.. все пятна остались на месте, свежие чуток побледнели, но не старые не новые никуда не ушли.

В следующий раз действовала строго по инструкции. На сухую напшикала обильно на пятно и в машинку. Результат еще хуже. Вернее его не было вообще. Все пятна остались на месте.

Возможно есть какая то хитрушка о которой я не знаю, но и в последующих попытках более менее приличного результат не удалось добиться. Мылом хозяйственным и то лучше выводится, не без усилий конечно.

Честно признаюсь не пробовала использовать на манжетах и воротниках рубашек. Может там он и показал бы себя во всей красе.

Но на детских вешичках с пятнами различного происхождения он абсолютно не эффективный. Для этих целей я его не рекомендую никому

Достоинства
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Дорого
  • Не удаляет пятна
  • Ужасный запах
Mollkaне рекомендует
23.03.2014
оН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПАхнет, а воняет.
Попробуйте асе oxi magik ht**tp://irecommend.ru/content/pyatnovyvoditel-ace-oxi-magi... нужно растворять в очень горячей воде помешали и оставить на ноче,замочив вечером потом в машинку можно добавить из пластиково только пластиковой розвой банки ваниш и пятен нет 60 град хлопок