Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 16:54

неделя или более

Привет

Наступил мой любимый месяц ноябрь, и за кожей лица наступил двойной уход .После жаркого лета кожа сальная и с черными точками. На прилавках магнит косметикс увидела обновленную новинку от чистой линии. Недавно у бренда Чистая Линия произошел ребрендинг или просто новая линейка, этой информации не нашла, везде пишут, что новинка и с пометкой «от бренда Чистая Линия! Естественно я не могла пройти мимо, хотя цена на этот бренд меня конечно смутил, мы привыкли, что продукция более, чем доступная, но мое любопытство превыше!

Поменялось название и цена. Купила гоммаж-эксфолиант для лица торговой марки Pure Line line beauty protection с фруктовыми кислотами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд Чистая Линия;

ПООО Юнилевер Русь

Страна производителя Россия;

Упаковка 110 мл

Цена на него 270 руб, но в разных магазинах а так же в ИМ другая, ищите середину.

Где купить? На удобном маркетплейсе или же через официальный сайт бренда, а так же в магазинах города.

Тип кожи

жирная, комбинированная

Состояние кожи

здоровая, проблемная, чувствительная, обезвоженная, склонная к акне.

С полового созревания кожа, гормоны начали меняться и кожа стала через чур жирная, особенно Т зона, частенько черные точки гости на моем лице и прыщи. Хотя мне уже 42 года и кожа только постарела а в основном все тоже самое что и в 18 лет. Я решила попробовать такое средство с непонятным для меня названием эксфолиант-гоммаж для лица. Может это что то забытое старое. Посмотрим на средство.

Эксфолиант-гоммаж для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Pure line beauty protection с фруктовыми кислотами – это новый уровень комфорта вашей кожи. Гипоаллергенная формула содержит фруктовые кислоты, которые бережно обновляют, придают коже сияние и мягкость. Рисовая пудра и ухаживающие гранулы деликатно очищают и выравнивают рельеф. 7 City care complex с активом центеллы и растительными пребиотиками обеспечивает 7 преображающих эффектов.

Упаковка и дизайн.

Очень скажу я вам простенький прозрачный пластиковый флакон с помпой, приятной этикеткой. Он очень компактный поэтому легко помещается в мою косметичку.

На обратной стороне флакона расположена единая информационная наклейка. Шрифт сдержанный, подобранный.

Aqua, Lactic Acid (молочная кислота), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Citric Acid (лимонная кислота),Oryza Sativa (Rice) Germ Powder (рисовая пудра), Centella Asiatica Extract (экстракт центеллы), Beta-glucan, Inulin, Olea Europaea(Olive) Fruit Oil, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, ChamomillaRecutita Flower Extract, Glycine, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Hydrated Silica, Hydroxyacetophenone, HydroxypropylMethylcellulose, Mannitol, Microcrystalline Сellulose, Parfum, Phenoxyethanol, Polygonum Cuspidatum Root Extract, RosmarinusOfficinalis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Lactate, Xanthan Gum, CI 74260.

На дне флакона выбиты дата изготовления и срок годности. Срок годности средства - 3 года.

Работает помпа отлично, нареканий нет, не ломается, не заедает, выдавая любую порцию геля абсолютно легко. Открывается и закрывается легко поворотами головки.

Достаточно одного нажатия и гель выходит.

По консистенции гель густой гелеобразный, прозрачно зеленого цвета с вкраплением. При растирании на коже вкрапление растворяется.

Имеется легкая отдушка . Мне очень понравился аромат. Не ярко, нежно, но свежо и со всей жизнерадостностью фруктов. Распределяется по коже легко, текстура нежная, не жирная.

Пользоваться им невероятно приятно!

Применение

Небольшое количество гоммажа нанесите на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз и губ. Легко помассируйте кожу. Смойте средство через 1-2 минуты теплой водой.

Для более глубокого эффекта увеличьте время выдержки гоммажа до 5-7 минут, затем смойте водой.

Я пользовалась как обычно и по рекомендациям производителя. На несла на влажное лицо, распределила массажными движениями по коже и смыла водой теплой.

После виден результат, кожа чистая, это что-то новенькое, сравнить могу с малиновым скрабом, но на гелевой основе, мягкий, не травмирует кожу лица. Аллергическую реакцию не вызвал. Производитель тоже пишет что средство гипоаллергенный. После применения кожа становится чистой, бархатистой, увлажненной, выравнивается тон.

Вывод:

Я очень довольна продуктом PURE LINE эксфолиант-гоммаж для лица с фруктовыми кислотами. Это действительно превосходное средство для очищения и отшелушивания кожи лица. Первое, что меня порадовало, это его нежная текстура. Гель легко наносится на кожу и растекается равномерно, создавая ощущение комфорта. Он не вызывает раздражения или покраснения, что особенно важно для моей чувствительной кожи. Второе преимущество этого продукта — его эффективность. Конечно я когда то таким уже пользовалась в их старом дизайне. По окончанию продукта возможно еще раз куплю.

Всем читающим отзыв, желаю только хорошего настроения!

Спасибо за внимание.

Ваша Оливка.

Достоинства
  • Бережно очищает и тонизирует
  • В составе натуральные фруктовые кислоты
  • Мягко отшелушивает
  • Не вызвало аллергии
  • Очищает
  • Помпа
  • Придает свежесть
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
  • Нет
horton_81рекомендует