Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 18:50

Я всегда ищу средства направленные на улучшение состояния и внешнего вида кожи. Качественное очищение эта самая первая и, пожалуй, одна из главных ступеней ухода. Я перепробовала все виды средств для умывания пенки, гели, скрабы и многое другое, думала меня уже не удивить, но вот новому средству это удалось.

Речь в моем отзыве пойдет об Эксфолианте-гоммаже для лица Pure Line с фруктовыми кислотами от Чистой линии.

Эксфолиант-гоммаж Чистая линия Pure Line Глубокое очищение Фруктовые кислоты + рисовая пудра

🍀Описание производителя

Эксфолиант-гоммаж для лица Pure Line от бренда Чистая Линия – это новый уровень комфорта вашей кожи* и глубокое очищение'. Гипоаллергенная формула содержит фруктовые кислоты в эффективной концентрации 5%, которые бережно обновляют, придают коже сияние и мягкость. Рисовая пудра и ухаживающие гранулы деликатно очищают и выравнивают рельеф кожи. 7 CITY CARE complex с активом центеллы и растительными пребиотиками обеспечивает 7 преображающих эффектов. Двойной эффект: полирующие частицы и фруктовые кислоты для глубокого' дополнительного очищения.

🍀Дизайн и упаковка

Находится средство в симпатичном полупрозрачном флаконе, на нем полупрозрачным бутоном расцвел фиолетовый цветок похожий на крокус. Дизайн очень воздушный, притягивающий внимание своей легкостью.

Сзади флакона расположилась полезная информация: о самом средстве, как применять, состав, данные изготовителя и многое другое.

Дозатор помповый, открывается и закрывается движением носика в право или в влево.

Легко нажимается и хорошо дозирует гоммаж, мне для умывания хватает одного-двух нажатия.

🍀Состав

Aqua,Lactic Acid,Glycerin,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Sodium Hydroxide,Citric Acid, Oryza Sativa (Rice) Germ Powder,Centella Asiatica Extract,Beta-glucan, Inulin,Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Butylene Glycol,Camellia Sinensis Leaf Extract,Chamomilla Recutita Flower Extract, Glycine,Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Hydrated Silica, Hydroxyacetophenone,Hydroxypropyl Methylcellulose,Mannitol, Microcrystalline Сellulose,Parfum,Phenoxyethanol, Polygonum Cuspidatum Root Extract,Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract,Sodium Lactate, Xanthan Gum,CI 74260

🍀Органолептика

Текстура у гоммажа интересная, она густая гелевая с вкраплениями частиц. У меня ассоциируется с киви) ну согласитесь похоже.

Цвет полупрозрачный зеленый, на ладошке больше просто бесцветный.

Аромат приятный и легкий, для меня пахнет свежестью и фруктовыми нотками.

🍀Моя кожа

У меня проблемная кожа, а с ней расширенные поры, черные точки и воспаления. Тип комбинированный сейчас в холодное время склонный к сухости.

🍀Способ применения

Небольшое количество гама же нанести на увлажнённые лицей лицо и шею, исключая области вокруг глаз и губ. Легко помассируйте кожу. Смойте средства через одну 2 минуты тёплой водой. Для более глубокого эффект увеличьте время выдержки гама же до пяти 7 минут, затем смойте водой.

🍀Применение и эффект

С самого первого использования гоммаж произвел на меня впечатление, его приятно использовать руки легко скользят по лицу, а кожа ощущает касание очищающих гранул, как легкий массаж получается. Я не засекаю время воздействия и всегда выдерживаю его на коже различное время, просто нанесла, распределила, подождала и смыла.

После применения первое что я заметила это гладкость и мягкость кожи, он хорошо отшелушил ее и избавил ее от ороговевших клеток. Черные точки почистились и стали менее заметными, внешний вид кожи значительно улучшился. Чувствуется как кожа хорошо очистилась, но при этом нет сухости и желание быстрее нанести увлажнение.

Еще мне понравилось, как гоммаж нежно полирует кожу, не вызывая раздражений или покраснений на моей чувствительной коже. Я пользуюсь им два-три раза в неделю, хотя в применении не нашла периодичности.

Расходуется средство быстро, хотя вроде и требуется немного, вроде пара нажатий, а смотришь флакон наполовину пуст, чем полон.

🍀Итоги

Достоинства

• Симпатичный дизайн
  • Гелевая текстура с частичками
  • Приятный аромат
  • Комфортное использование
  • Хорошее очищение

Недостатки

• Быстрый расход

В заключение скажу, что Эксфолиант-гоммаж для лица Pure Line с фруктовыми кислотами – это приятное открытие для меня. Его нежная текстура и эффективная формула позволяют получить хорошие результаты, улучшая внешний вид кожи.

Достоинства
  • Бережно очищает и тонизирует
  • В составе натуральные фруктовые кислоты
  • Не вызвало аллергии
  • Помпа
  • Придает свежесть
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Неэкономичный расход
Алена2891рекомендует
08.11.2023
Интересно было бы такой попробовать