Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 18:26

Доброго тебе дня, красавица!

Я уже рассказала почти обо всех ароматах Avon, которые у меня когда-либо были (это наверное последний отзыв на их ароматы). Для себя я уже нашла несколько подходящих ароматов и хочу сказать сразу этот аромат абсолютно не мой.

Общая информация.

Место покупки – заказ в каталоге Avon.

Стоимость – к сожалению не помню сколько они стояли на момент заказа и в каталоге не смогла их сейчас найти.

Объём – мл.

Внешний вид.

Аромат находится в достаточно привлекательном флакончике, и мне даже показалось, что дизайн соответствует самому аромату) Не знаю как это объяснить, просто я так вижу)

Дозатор.

Он у флакончика совершенно обыкновенный, ничего необычно и работает хорошо.

Объем.

Объем флакончика указан на дне:

❤ Ощущения от использования ❤

Так почему же этот аромат совершенно не мой?! Как мне кажется этот запах больше подходит для взрослых женщин, для меня он оказался слишком тяжелым. Пользоваться таким в 21 не очень подходящее решение, но это всего лишь моё мнение, если кому-то он нравится в этом возрасте, то я только рада и ни в коем случае не критикую)

Для меня духи на троечку, я такими пользоваться не хочу и не буду) Но попробовать рекомендую, так как мы все разные и нравится нам всё разное)

Читайте также другие мои отзывы на парфюм от Avon:

Avon Secret Fantasy Midnight

Avon Парфюмированный спрей для тела Today

Avon Summer white sunset

Avon Туалетная вода Lily Soft Musk

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^

Большое спасибо за внимание ❤

Больше моих отзывов о подобных средствах здесь

Недостатки
  • В аромате присутствуют горькие ноты
@natasha_stnрекомендует
05.12.2019
Мне парфюм с Эйвона раз на раз нравится 😂 Знаю пару ароматов сладких, а все остальные кажутся будто на взрослых женщин 😂
05.12.2019
согласна, у меня тоже почти всегда так) вот этот как раз и подходит под категорию "для взрослых женщин")
05.12.2019
Оооо эта категория "духи для взрослых женщин") Жаль, что не понравились, на внешний вид прикольные.
08.12.2019
хихи) многие ароматы у меня попадают в эту категорию)
очень хочу в новом году подзакончить некоторые свои экземпляры) чтобы потом освободить место чему-то новому
11.12.2019
освобождать место чему-то новому - очень хорошая идея))