Всем привет. Я как раз только закончила флакончик - хватило мне где-то на полгода. Самое время для объективной оценки 😉
Я часто покупаю парфюмерию в эйвон, например мой любимый
цветочный букет тудэй или
летний морской бриз. Меня привлекает стойкость и цена, плюс в каталоге всегда можно послушать аромат перед покупкой.
Еще в каталоге всегда яркая рекламная кампания - прям все так и просится купить. Этот парфюм приобрела в паре себе и мужу.
Мужу его мужской вариант альфы не понравился, так и стоят пыляться 😞 Мои ему тоже не понравились (в смысле не пользоваться, а на мне как звучат).
Мне в каталоге аромат показался интересным. Но после покупки тоже ждало разочарование. Странно, но на коже данный аромат звучит совершенно по-другому.
Производитель обещает нам ягодный цветочный аромат. Верхние ноты да, приятные сладковатые. Но почти сразу после нанесения слышится какая то горчинка, которая нарастает и со временем вообще звучит соло. Никакой ягодной сладости, ни цветочной нежности - остаются только горечь и терпкость.
Меня такой аромат вводит в какую то тоску. Нет ощущения женственности, нежности, лёгкости. Того, что я обычно жду от парфюма. Лёгкая доля флирта, изюминка. Подчеркнуть свою женственность и индивидуальность. Тут индивидуальность ещё может быть, но не женственность.
Мне представляется усталая бизнес вумен, которую все достали: подчинённые не стараются, поставщики срывают сроки, клиенты недовольны, ещё и дома дети не слушаются. Её все уже бесит в этой жизни. И такой горький терпкий аромат - "не подходи, а то хуже будет" - отражает настроение и завершает образ.
Не знаю, но у именно меня такие ассоциации с этим ароматом. Какой то он слишком горький. Для целеустромленных и самоувереннных, кто идёт к цели любой ценой. Мне не подошёл. Я люблю нежные, сладкие, цветочные ароматы. Мне кажется это женщины стремятся сыграть мужскую роль - отсюда и мода на такие ароматы. Нет, нельзя так - нужно наоборот нежность и хрупкость подчёркивать, а не пахать как лошадь. И аромат должен быть сладкий, расслабляться и дарить позитив. А не подчёркивать горькую суть бытия... Как то так.
Так то я конечно добрызгала - ну не выбрасывать же 😉
Я ещё на осень в рыжий затонировалась. С рыжим цветом волос мне кажется больше сочетается. С блондом не очень. Нужен более нежный и сладкий аромат для обладательниц светлых волос. Брюнеткам возможно тоже подойдёт лучше. В общем не моё, я себя в нем ощущала некомфортно.
И вот правда - я его постоянно ощущала на себе. Не зря говорят, когда аромат подходит - его не чувствуешь. Этот прям буквально меня преследовал в течение всего дня. Стойкий зараза 😞
А так упаковка хорошая. Всё работает, распылитель удобный, крышка легко открывается.
На упаковке был контроль вскрытия - полиэтиленовая обертка. Коробочка тоже красная была, правда я её давно уже выбросила.
Но духи мне все равно не понравились. Аромат не мой. Вот бывает такое в каталоге вроде бы прикольно звучит, а на коже раскрывается по-другому и уже не нравится. Но не то чтобы сильно не понравилось - просто не очень. Было у меня когда вообще даже один раз на брызгать я бы не смогла (у фаберлик такой парфюмчик имеется), а это аромат так то нормально зашёл - иногда даже хочется разнообразия, попробовать что то новое, даже новую для себя роль. Экспериментировать всегда интересно.
В общем выбор как всегда за вами. Всем спасибо. Удачных покупок 😉