Всем привет! Я очень люблю пользоваться масками для лица. У меня дома их огромная коллекция. Отбеливающую маску я хотела приобрести уже очень давно, так как после рождения ребенка у меня лицо стало очень страдать от пигментации. Случайно увидела данную маску на маркет плейсе. Название бренда Achromin напомнило мне о том, что в моем детстве многие взрослые покупали крем данного бренда и он считался очень эффективным для отбеливания кожи. Сейчас думаю, что выбора просто не было особо среди косметических средств. Приобрела эту маску, в надежде на то, что она мне поможет отбелить лицо. Пользуюсь ей уже на протяжении четырех месяцев. Маска в стандартном тюбике.
Объем приличный - 75 мл. Сзади написан состав, способ применения.
Сама маска похожа на крем, белого цвета, густая по консистенции.
Для меня не очень приятная по ощущениям - слишком плотно ложится и отдушка на любителя. Держу ее, как и рекомендовано, около 30 минут. Смывается долго, так как кажется очень жирной. Маска должна увлажнять кожу, насыщать питательными веществами и выравнивать тон кожи. Увлажнение я действительно чувствую, но для меня важнее всего было добиться ровного тона. Этого, к сожалению, за четыре месяца я так и не увидела. Разочарована в ней, так как не выполняет свою основную функцию. Больше такую маску покупать не буду.