Обычно, все средства по уходу за ногами делятся на два вида: уход за ступней (от шелушений, потрескавшихся пяток, неприятного запаха и пр.) и уход за голенью и выше (от усталости, отеков, варикозного расширения вен…). В описании этого продукта долго пыталась понять для чего именно он: конкретных фраз не увидела, производитель упомянул лишь общие вещи, которые касаются и той и другой области женских ножек (на фото все представлено). Получается – чудо-продукт, одним словом! Что же не купить? Тем более цена практически незаметна для кошелька (не дороже 30 руб.) Тюбик небольшой, 75 мл. Цвет крема белый, запах очень приятный и нежный, было бы приятно, даже если бы руки так пахли.
Крем для ног Аванта Дачница
Начала применять. Для максимальной корректности опишу состояние своих ног: на даче не работаю, в течение лета за городом не была, в общем, угробить ноги негде было. Кожа у меня в целом суховата, но все решается очередным «отскабливаением» старой кожи на пятках и кремом сверху. К концу дня ноги имеют свойство отекать и побаливать. Использовала весь тюбик каждый день, кроме едва заметой прохлады сразу после нанесения не заметила ровным счетом НИЧЕГО! Никакого тебе увлажнения, никакого снятия отека, никакого смягчения. Он даже впитывается мгновенно, и уже чрез пять минут вообще забываешь, что наносила его. В общем, нулевой продукт для меня: ни пользы, ни вреда вроде бы. Если у вас действительно большие проблемы, то он их точно не решит, я в этом уверена. Закончился и хорошо, больше покупать не буду!