Привет! В этом отзыве хочу рассказать о бюджетном хорошисте среди белорусской косметики - тональном креме-корректоре Bielita 🥰
У меня много различных средств от этого бренда, особенно полюбившиеся на фото ниже. Все эти средства для кожи хорошо ладят между собой и красиво смотрятся 👇
Но если база и хайлайтер - это для меня что-то новенькое, то консилер и тон я покупаю уже лет 5.
Помню, когда-то брала этот тон-корректор за 70 (!!!) рублей. Сейчас же его цена- 144 рубля. Именно по этой цене я заказывала на
Wildberrise последние 2 раза.
Производитель - БеларусьОбъём- 20 мл (очень маленький, учитывая расход средства. Всё-таки по 20 мл можно делать консилеры, хайлайтеры, но не тональные средства)
Предназначен для проблемной кожи.
ОТТЕНОК - 001 бежевый (есть чуть темнее 002)
УПАКОВКАТон находится в небольшом тюбике, который ничем не защищён от вскрытия. Тут, видимо, цена играет роль.
Дизайн очень простой, взгляд особо не цепляет, думаю, покупают это средство в основном те, кто уже с ним знаком или по совету знакомых.
Несмотря на его простоту, тюбик имеет удобный "носик". Он достаточно длинный, помогает контролировать количество выдавливаемого средства.
Также, хочу отметить, что все надписи читабельны и не стираются со временем 👍
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ По консистенции тон напоминает лёгкий крем, который хорошо распределяется. Однородный. Оттенок мне отлично подошёл, но
он имеет лёгкий розовый подтон. Мне такие подходят. Средство неплохо подстраивается и сливается с кожей, можно сказать, даже впитывается немного.
За счёт этого его на коже практически не видно.Сам по себе тон абсолютно матовый, хотя на коже
стоит немного подождать, чтоб он подсох. Отлично работает с хайлайтерами, тут для примера слегка нанесла розоватый 👇 даёт совсем нежный перелив
Аромат лёгкий, немного травянистый, напоминает косметику из 90-х. Лично меня не отталкивает, к тому же, при нанесении тона на лицо запах почти не ощущается.
ЭФФЕКТ И ВПЕЧАТЛВПЕЧАТЛЕНИЕ
Почему мне так понравился тон? Если кратко, то достаточно сказать, что он бюджетный, кроющий, почти не заметен на коже, не сушит и не жирнит кожу.
А что вы ещё хотите за такую сумму?
Я два дня делала фото ДО/ПОСЛЕ, чтобы показать, как он ведёт себя на комбинированной коже с воспалением и мелкими прыщиками.
День 1.
Прыщ на лбу ещё не воспалённый, но назревает. Тон справился неплохо. И ЭТО В
1 СЛОЙ.День 2.
Фото будто отзеркалено из-за того, что 2ое сделано не на фронтальную камеру. Видно, что красноты почти нет, НО ТЕКСТУРУ НИКУДА НЕ ДЕТЬ. В целом, перекрыл хорошо.
На щеке была задача показать, как скрываются этим тоном лёгкие покраснения (например, купероз на крыльях носа).
Итак, тон, как видно, перекрывает, не выглядит глухо матовым, кожа, как своя, только чуть лучше. Но первое время тон слегка липковат, лучше припудрить.
В течение дня кожа не стянута, жирнится так же, как и без тонального крема. Стойкость у него небольшая часов на 8, но он не течёт и не скатывается, просто исчезает постепенно.
Видно, что вечером уже снова видны покраснения, поры (на щеках) и немного блеска.Смывается даже обычной мицеллярной водой.
ИТОГИ
- перекрывает, но текстура кожи остаётся, как есть
- не стягивает и не жирнит
- стойкость 8-9 часов ⏰
- не вызывает новых прыщей
- никуда не западает и не закатывается
- исчезает с лица равномерно, а не кусками
- можно использовать как консилер
- можно наслаивать без эффекта "пирога"
- подойдёт любому типу кожи, кроме очень сухой с шелушениями
- почти универсальный оттенок
Если вы ищете что-то бюджетное и неплохое, есть много вариантов и это один из них. Даже если не подойдёт, у него небольшой объём и небольшая цена. Можно или быстрее "добить", или выбросить. Но я уже покупаю 4ый и периодически к нему возвращаюсь 😄