Это один из самых потрясающих сериалов в моей жизни! И почему только он мне раньше не попадался?! Здесь есть всё: прекрасные актёры, чудесная музыка, хороший сюжет.
Я была просто поражена. Актёры, в основном мне не известные, не то что прекрасно играли, они ЖИЛИ своими персонажами. Причем все. Вы будете верить даже актёрам, которые играли второстепенных персонажей. Но главные герои это нечто! Поклонникам таланта Дэвида Теннанта ( к которым отношусь и я) однозначно смотреть. Любителям хорошей музыки тоже. Я не знаю, почему тот или иной фильм становится классикой, но могу с уверенностью утверждать, что "Добро пожаловать в психушку" во много раз лучше того же "Пролетая над гнездом кукушки" и многих других раскрученных фильмов.
Поющий псих)
В фильме использовано много песен Beatles. Каждая серия ( там их всего шесть) названа в честь какой-либо песни. Это интригует.
"Добро пожаловать в психушку" покажет вам, что какой бы ужасной не казалась вам ситуация, практически всегда есть что-то хорошее, а плохое можно исправить. Смотря этот сериал, понимаешь, что пока человек жив - возможно всё.