Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 06:53

Привет всем заглянувшим!

Я не фанатка фаст фуда и ем такую еду крайне редко. Недавно вот решила напугать свой организм и сделала заказ в Burger King. Это был утренний комбо и в нём был воппер ролл, встречайте.

Цена по отдельности: 199 рублей. Весь комбо в придачу с маленьким соком и пирожком мне обошёлся в 329,99 рублей.

Доставку привезли в плотных кротовых пакетах, отдельно горячее и отдельно холодное. Дополнительно всё было упаковано в фирменные целлофановые пакеты-майки.

Упаковка воппераролла стандартная: плотный картонный тубус.

Воппер ролл Burger King

Нас уверяют что это сезонная новинка.

Воппер ролл Burger King

Упаковка очень удобная. Её легко вскрыть наполовину, потянув за край.

Воппер ролл Burger King

И так, что же такое воппер ролл по мнению его производителя - Burger King?

Воппер Ролл - это два приготовленных на огне бифштекса из 100% говядины, листовой салат, сочные помидоры, лук, маринованные огурчики и много соуса — все, за что любят легендарный Воппер, теперь в пшеничной лепешке.

Начну с лепёшки. Она круглая, в меру тонкая, не рвётся. Видно, что пропекли на гриле. Завёрнута очень аккуратно. На вкус вкусная, без специй и соли, я бы сказала прям идеальная. Не резиновая, не липнет к зубам и не сырая.

Воппер ролл Burger King

Далее бифштексы. По объёму их мне хватило - не мало, скажу так. Они средней толщины, в самый раз. А вот по вкусу - полнейшее разочарование. Само мясо сочное, без жил и посторонних примесей, говядина прям нежная и мягкая, но весь продукт в целом абсолютно пресный. Я от Burger King такого не ожидала вообще. Думала что у них будет скорее острая еда, нежели совсем пресная. В бифштексах нет ни соли, ни перца, ни каких-либо специй вообще. Очень невкусно на самом деле.

Воппер ролл Burger King

Соус самый обычный томатный, вкусный, в меру острый, не кислый. Его тоже достаточно. Но пока до него доберешься, то примерно третью часть абсолютно пресного бифштекса придётся съесть.

Овощи представляют из себя листовой салат, лук, помидоры и маринованные огурцы. Здесь тоже придраться не к чему, возможно я бы хотела на пару колечек больше огурца. Но всё свежее, сочное и вкусное.

Пищевая ценность такого ролла:

Энергия 2174,2 кДж

Калории 519,3 ККал

Белки 24,4 г

Жиры 29,9 г

Углеводы 19,8 г

Скажем так, сытно, аппетитно. Немало - в самый раз чтобы перекусить. Но очень пресный бифштекс портит абсолютно всю картину вкуса. В следующий раз такой больше не возьму, попробовала и хватит.

Плюсы:

• в комбо выгодней;
  • удобная упаковка;
  • вкусная лепёшка;
  • много соуса;
  • вкусные овощи.

Минусы:

• абсолютно пресный бифштекс.

Попробуйте, возможно вам воппер ролл Burger King понравится больше чем мне.

Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Рекомендую Бургер Кинг Чикен Тар-Тар

Достоинства
  • Вкусно
  • Отличное сочетание продуктов
  • Хорошее качество продуктов
Недостатки
  • Пресная котлета
Черёмуха Перваяне рекомендует
13.10.2023
Спасибо что поделились. Мне такое точно не понравится
Да, каждому своё)
13.10.2023
Мне этот воппер в ролле тоже не понравился. А вообще, мне жаль, что они убрали Цезарь ролл, который был с грудкой и сделали его со стрипсами, тот был вкуснее 😢
Да, со стрипсами мне тоже не понравился (