Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на ролл из Бургер Кинг.
Вообще хочу сказать, что если есть выбор - бургер или ролл, я всегда выберу ролл, так как ингредиенты оттуда не вываливаются ( или вываливаются меньше), собран он обычно более аккуратно, да и вкус лепешки нравится мне больше, чем вкус булки)))
Данный ролл заказала в терминале самообслуживания, это очень просто - разберётся любой человек, даже ребёнок 🙂
Готовиться ролл очень быстро, около минуты ( но опять же надо учитывать, что я в тот день зашла позавтракать перед работой, а это было 7:30 утра), в зале кроме меня был один человек.
Напоминаю, что Бургер Кинг работает с 7:00 до 02:00 ночи, а это огромный промежуток времени и вы точно успеете попробовать вкусняшки ( до или после работы). А если график суточный, то можно заглянуть в выходной день.
В ресторанчиках быстрого питания ( Макдональдс, КФС и Бургер Кинг) я стараюсь не тратить более 300 рублей за один раз ( получается не всегда, но почти всегда). В этот раз мой завтрак вышел на 239 рублей без одной копейки 😆
Утром очень просто найти место на диванчике рядом с окошком, ведь народа почти и нет)
Упаковка ролла стандартная ( похожая и в Макдональдс). Меня больше всего интересует вкус 😍
пшеничная лепешка, бифштекс, томаты, листья салата, лук, майонез, маринованные огурчики.
А вкус этого ролла просто потрясающий!
Он такой нежный, сочный, и котлета, пожаренная на огне, пахнет дымком! Всё как я люблю!
Все ингредиенты идеально сочетаются между собой и это просто восторг!
Вот я как-то пробовала новинку в Макдональдс ( греческая в пите) - это просто небо и земля!
К тому же данный ролл вообще не переперчёный и не пересолён, он понравится очень многим и его можно давать даже детям.
Расскажу немного про каждый ингредиент.
Котлета - реально чувствуется говядина, приготовленная на огне, нет избытка соли/перца, которыми иногда недобросовестные повара пытаются заглушить не совсем свежий фарш.
Помидор - здесь всего один кружочек, но большой и сочный.
Репчатый лук - мелко порезан, практически не ощущается, так, слегка.
Много свежей зелени - мне не попалось какой-то пожухлой или не свежей.
Майонез - идеальное количество, его было совсем не мало, но и не сочился по рукам.
Маринованные огурчики - завершающий штрих, " полирующий" вкус.
Пшеничная лепешка - обычная, свежая, вкусная.
Ролл собран очень быстро, но аккуратно. Он довольно сытный, до обеда я не чувствовала голода.
Он не горячий, но и не холодный. Надо есть сразу после приготовления, иначе он уже не будет такой и надо будет подогревать)
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 сытно
😊 отличное сочетание продуктов
😊 хорошее качество продуктов
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😀