Tony Moly относительно недавно сменили дизайн для своей пенки Egg Pore Deep Cleansing Foam. Попробовав ее, я абсолютно довольна результатами. Мой тип кожи - склонная к жирности комбинированная, с высыпаниями на лбу и щеках.
Я решила при выборе пенки опереться на отзывы на этом сайте и не прогадала. Вообще я пользуюсь щеткой для очистки пор Saem, которая взбивает пену и заодно массажирует лицо, поэтому для меня в принципе любая пенка достаточно хорошо очищает.
Но плюс именно этой - мелкие твердые частички, которые затем измельчаются и тают, поэтому пенка немного скрабирует наряду с очищением, а я такое люблю, хотя при акне косметологи не советуют тереть лицо скрабами. То, что лицо освежилось в плане цвета, стало заметно после первого умывания.
Резюмируя, получаем отличный очищающий и массажный эффект при применении данной пенки.
Тем, кому пенка не слишком понравилась, могу порекомендовать попробовать мыло, от которого у мужа вообще прошли прыщи - это Заживляющее мыло против акне Secret Key Honey Bee AC Control Soap, про которое я собираюсь написать отзыв.
Сохранить