В рейтинге декоративной косметики на айреке они стоят на первом месте! И не зря)
Оттенок №2, темный, натуральный. Также купила оттенок №551 (светлый) для нанесения под бровь. И в подарок был оттенок №29 - золотистые тени для век.
Стоимость уже не помню, покупала около года назад.
История моих бровей (читать не обязательно)) Сначала я свои брови не замечала и даже не думала, что им нужно уделять какое-то особое внимание. Выглядело конечно печально) Потом как-то просветилась и начала с дешевенького карандаша. На тот момент меня все устраивало) правда оттенок отдавал рыжиной и особой разницы не видно... А потом случилось чудо и я познакомилась с сайтом айрекомменд) И тут же, с оценкой ровно 5, были они - тени Art Deco. Если бы не сайт, я бы и не догадалась их купить.
слева - брови а-ля натурель; посередине - карандаш; справа - тени ArtDeco
Учитывая, что отзывы только положительные, решила не мелочиться и сразу купила магнитный кейс для рефилов и кисть со скосом Valeri-D.
Оттенок №2 мне отлично подошел, он абсолютно без рыжины, ближе к серому, очень естественный цвет. Тени хорошо пигментированы, легко наносятся кистью. Форму бровей очень легко рисовать и корректировать, намного проще, чем карандашом. В течение дня не смазываются, даже если захотелось поспать (но сверху я еще наношу гель для бровей). Сразу меняется взгляд. Поэтому даже стрелки стала рисовать реже))
Оттенок №551 светлый, также хорошо пигментирован. Наношу под внешний кончик бровей для более выразительного эффекта. Иногда наношу как тени для век)
Оттенок №29 золотистый, был в подарок и, если честно, меня не впечатлил. Плохо пигментирован, дают легкий блеск и не более. Поэтому так и лежит нетронутый. Но сама я бы его не купила, поэтому и оценивать его не буду.
Тени очень экономичны. За все время использования появилась лишь небольшая ямка. Сейчас для меня это must-have. Можно не накрасить ресницы, губы, но брови нужно выделить обязательно! При этом они не будут выглядеть вульгарно. Эх, была бы я поумнее раньше))
Оттенков на выбор много! Каждый найдет подходящий.
Тени для бровей ArtDeco рекомендую, такие должны быть у каждой девушки!
Тени ArtDeco до сих пор мой фаворит! На этот раз прикупила оттенок 05 - коричневый. В данный момент отращиваю свой родной цвет волос и этот оттенок подошел идеально! На момент покупки рефил стоил 435 рублей - это более, чем выгодно)