Опубликовано 4 Март, 2023 - 19:34

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами аутсайдером среди всей продукции Gorilla - это безалкогольный тонизирующий негазированный чай со вкусом лимона.

✔️ Общая информация

• Место покупки: Лента
  • Цена: 69.11 руб
  • Обьем: 500 мл
  • Суточная норма: не более одной бутылки в день
  • Страна производитель: Россия

✔️ Упаковка

Чай продаётся в двух видах упаковки - это жестяная банка и пластмассовая бутылка, как у меня. Конечно, если вы заботитесь о природе, то лучше отдать предпочтение жестяной упаковке, но она одноразовая. Я брала чай в дорогу и выбрала именно бутылку с функцией неоднократного вскрытия.

Этикетка не очень качественная, наклеена не ровно, местами отходит, спаивается в нахлест с боку. На обратной стороне расположена более подробная информация о продукте, начиная с состава и заканчивая данными о производителе. Информация не плохо структурирована и в принципе читабельна. Все сведения дублированы на казахском языке.

Крышечка самая дешёвая - чёрная и жесткая, я ее еле открыла и при этом стались очень не приятные горящие ощущения на руке.

Закрутка винтовая, горлышко имеет большой объём, стандартный.

✔️ Состав

Много сахара, калорийность относительно аналогов чуть выше. Для обычного чая слишком обильный состав, будто это энергетик.

✔️ Аромат

Запах у напитка легкий, чувствуется яркая нотка лимона с кислинкой. Есть еще какой-то посторонний запах, не слишком выраженный, я не знаю что это, но похоже на тот, что бывает у энергетиков. В целом приятный, отторгает только непонятная нотка.

✔️ Вкус и внешний вид

Вкус это самое большое разочарование - что-то абсолютно не понятное. Это точно не чай, возможно, только если сотни раз заваренный и испорченный со временем стоявший в кружке две недели. Чувствуется крепость и вязкость, но не ярко выраженная. Как такого лимонного вкуса я не почувствовала, только аромат. Сладость ощущается и не слабо, все же сахара и правда много, но к счастью, нет приторности.

Выглядит чай от Gorilla в кружке как обычный чай и, если не знать что налито, можно без сомнений попробовать и явно удивиться вкусу, а после вылить со словами «чай испорчен».

✔️ Эффект

Чай должен давать тонизирующий эффект, но я его если честно абсолютно не заметила. Впрочем, и выпила не много, так как вкус отвратительный.

✔️ Вывод

Для меня новинка от Gorilla совершенное недоразумение: вкус отвратительный, запах смущается какой-то ноткой, цена высокая, тонизирования не почувствовала. Не вижу никакого повода покупать данный напиток.

К покупке не рекомендую!

Ставлю низший балл!

***

Moskatне рекомендует

Sick
04.03.2023
Пробовала… не понравился и мне
04.03.2023
На айреке любителей данного напитка совсем нет
Непонятный напиток, проходим мимо
05.03.2023
Не вызывает желания попробовать
10.03.2023
Да уж, странный напиток...