Опубликовано 1 Июль, 2013 - 14:32

Начитавшись положительных отзывов об этом продукте, побежала за ним в магазин. У меня проблемная кожа, поэтому на Активный гель против угревой сыпи я возлагала большие надежды.

Что обещают производители: быстрое снятие воспалений и препятствие их дальнейшему появлению, предотвращение появления чёрных точек

Способ применения: утром и вечером наносите на очищенную кожу лица

Что получила я: ничего, кроме сыпи на лбу. Скажу сразу, мне гель не щипал; запах не был мне противен, а очень даже наоборот (многие жалуются на эти свойства). И я готова была мазаться им, если бы не абсолютная никчемность данного продукта. Первые несколько дней, эффекта не было вообще. Но затем меня и вовсе обсыпало маленькими красненькими прыщиками (извините за подробности). Вот честно, как будто мне моих угрей мало было! В общем, гель для проблемной кожи полетел в урну. Вот и сказочке конец!

Итог: основываясь на своём печальном опыте, я это средство никому не советую. Но, с другой стороны, на этот продукт написано очень много положительных отзывов, так что можете попробовать, ведь всё индивидуально. Благо цена позволяет – от 30 до 50 рублей, зависит от магазина.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
Недостатки
  • Липкий
  • Не сильно натуральный состав
  • Неэффективно
  • Усугубляет воспаление
zombie.sне рекомендует
01.07.2013
Эх, года этак 4 назад был такой. Как и многим, щипал кожу. Эффекта не заметила (радует что и отрицательного тоже).