Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 19:28

Доброго времени суток!

Находясь в вечном поиске идеального тонального или ВВ / СС крема, я долго раздумывала что-же приобрести и в итоге консультант в аптеке убедила меня купить СС крем от Урьяж. У меня есть тональный крем, которым я очень довольна, но для лета (на мой взгляд, у него низковатая защита SPF), вот по этой причине я и подбирала себе средство с более высоким SPF.

CC Cream Uriage Roseliane

Первое что меня смутило в аптеке, так это отсутствие тестера или какого-либо пробника, но консультант (такая же бледнокожая девушка, как и я) убеждала меня в том, что СС крем Uriage очень светлого оттенка, и идеально подходит девушкам с светлой кожей. Консультант так расхваливала данный крем, его способность подстраиваться под тон кожи, выравнивать ее, и т.д. что я просто не удержалась и купила его, можно так сказать в слепую (совершенно не зная какой же у него тон).

Оформление

Крем находится в пластиковом тюбике, с узеньким носиком. Мне нравятся тональный и другие крема в такой упаковке, они удобны в использовании, легкие и не занимают много места в косметичке. Вся необходимая информация, указанная на картонной коробочке.

Аромат

Косметический, не очень сильный, но стойкий. Для меня аромат в этом средстве скорее недостаток, чем достоинство, он хоть и не сильно выраженный, но довольно таки навязчивый. В общем, мне аромат СС крема от Урьяж не понравился.

CC Cream Uriage Roseliane - Состав

Консистенция

Очень жидкая, не кремовая, а скорее даже глеевая или может даже как эмульсия. Консистенция однородная, без каких-либо частиц, и как я уже писала, жидкая. Лично меня, такая консистенция немного удивила, ведь я читала что СС кремы отличаются тем от обычных тональных и ВВ кремов, что в своей консистенции имеют СС пигменты (частицы) которые растворяются на коже и придают ей здоровый и сияющий вид. В общем, CC Cream Uriage Roseliane никаких частиц не имеет.

Оттенок

Коричнево-рыжий, и для меня оказался слишком темным. И если не самый приятный и назойливый аромат я еще готова терпеть, то коричнево-рыжий тон лица – это уже перебор.

Применение / эффект

Открыв упаковку и выдавив несколько капель крема, я была просто в шоке, от его темного оттенка, и это после того, как почти 30 минут мне консультант рассказывала о том, что он очень светлый и идеальный для бледнокожих девушек. Несмотря на темный оттенок, все же решила его попробовать, нанесла на лицо, и ходила так по квартире (пугала мужа), финиш СС крем дает влажный (для меня это минус), не люблю ощущение влажного лица. Аромат назойливо держался на протяжении всего времени, до полного удаления крема. Также, неприятным моментном оказалось, то, что крем не просто неподходящего, темного для меня оттенка, а он еще сильнее темнеет на лице в течении дня (окисляется). Всем известно, что в тональных, ВВ, и СС кремах очень важно подобрать подходящий оттенок, и этот мне к сожалению, не подошел, выходить с таким лицом на улицу я не рискнула.

О том на сколько мне не подошел оттенок, даже и писать не нужно – фото до и после сами говорят обо всем.

Итог

Если бы в аптеке был тестер или пробник этого СС крема, да и консультант не была такой назойливой и не доказывала мне что СС крем Uriage идеально подойдет мне по оттенку, то я бы его низа что не купила. А так, очень жаль выброшенных денег на абсолютно неподходящее средство. И не смотря на мою любовь к торговой марке Uriage, больше 2 звезд этому СС крему поставить не могу.

Стоимость – 17 евро.

Объем – 40 мл.

Спасибо что читаете!

==================================================

Отзывы о косметике Uriage:

Маска для лица Uriage Hyseac

Термальная вода Uriage Eau Thermale

Отзывы о тональных и ВВ кремах:

BB крем Estee Lauder CyberWhite SPF35/PA+++

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Light

Тональная основа Bobbi Brown Natural Finish Long Lasting Foundation SPF 15.

Тональная основа Giorgio Armani luminous silk foundation

Тональная основа Make up for ever HD Foundation

Тональная основа Sisley Phyto Teint Eclat

Sweet_Cherryне рекомендует
03.11.2015
Пусть лучше видны будут мои недостатки, чем ходить как апельсин 😁 Во всем виноват консультант, цена не маленькая 😕
03.11.2015
На такого консультанта не грех и жалобу накатать! 😕
Не расстраивайтесь, с каждым, я думаю, случалась подобная ситуация)
А я бы отнесла обратно этому "консультанту" - нельзя же так врать безбожно. Как будто эти деньги лишние!
Я бы однозначно вернулась в ту аптеку и с таким лицом, как на фото № 2!!!! 🤪
А еще пишут - универсальный тон, у производителя глаза что-ли отсутствуют! 😈
Сочувствую... 😞
03.11.2015
Как жаль что оттенок не подошел.
А влажный финиш это как раз то что мне нужно. 😊
03.11.2015
Я бы этим конса намазала. Для светлокожих, надо же.
03.11.2015
Prelestnaya – полностью согласна. Вот и я, с таким тоном лица из квартиры не выходила.
Merlia – к сожалению, такое с каждым бывает, но мне уже пора перестать слепо доверять консультантам. 😩
ЕваГринТри; Иннушка2013 – если бы я была в Америке и купила крем там, то так бы и сделала (у них не подошедшую по цвету или другим критериям косметику можно вернуть), а у нас… даже и заморачиваться не захотелось. 😩
Gwen – да, жаль и финиш влажный я не люблю.
Sweet_Cherry, понимаю, 😉 это только нервы себе пощекотать! 😬
да уж...вот это оттенок... 😕
03.11.2015
Жесть конечно! Буду обходить стороной!
03.11.2015
грустно встречать продукт-разочарование у любимой марки 😞
03.11.2015
Вот это ДА! Такой темный СС впервые вижу, но мне этот оттенок наверное отлично бы подошел.
03.11.2015
цвет ужасен, что это такое 😲
03.11.2015
Вот бы консультанта этим "подходящим" оттенком намазать
03.11.2015
О мой бог... не зря я не доверяю консультантам 😁
03.11.2015
Вот это результат при такой цене(
с рыжим цветом на лице явный перебор
04.11.2015
Да уж, очень неожиданный оттенок, вот и верь после этого консультантам. 😕
ужасный оттенок...
04.11.2015
Не понимаю таких консультантов, лишь бы продать... Оттенок явно для очень смуглых девушек, коих в нашей стране не так много, вот и обманывают покупателей. Обидно конечно 😞
Ужас какой ,консультанта на мыло 😠
Ого, вот это оттенок! 😲
05.11.2015
Даже на умеренно загорелую кожу такой "универсальный тон" не подойдет, мне кажется :(.
Я бы вернулась в ту аптеку и как минимум пожаловалась бы на продавца, консультанты должны помогать с выбором, и если в обычном косметическом последствия таких "грамотных советов" хотя бы не навредят, то с аптечной лечебной косметикой разные варианты могут быть...
05.11.2015
на руке этот крем выглядит как размазанная детская неожиданность, а на лице воо ще кошмар. я бы точно показалась бы в таком виде консультанту, чтоб ей стыдно стало.
05.11.2015
Да уж, сразу видно оттенок для светлой кожи 😁 Очень жаль потраченных денег...
05.11.2015
Оой, ёёшечки! 😲 Консультант конечно по свински поступила, слов нет. Но о чём же думали разработчики, когда утверждали палитру 🏆 ведь много же более универсальных оттенков.
А с этим только в тыкву на хэллоуин рядиться 😕
05.11.2015
Что за ужасный оттенок 🤢 , кому он может подойти?
06.11.2015
Я вообще не понимаю для кого такие оттенки аптечные марки штампуют?у нас редко встретишь девушку с такой кожей, разве что летом) мне тоже консультант навязывала не так давно, только не Урьяж) убеждала, что подстроится под кожу)
06.11.2015
Вот это оттенок, вырвиглаз 🤪
07.11.2015
Жалко, что кремик не удался 😞
С оттенком просто подстава вышла((
07.11.2015
Какой ужас, на лице смотрится как йод 😲
Прибить продавщицу-консультанта надо 🤪
08.11.2015
Я давно уже в магазинах консов отшиваю, и на их "драсте-добрый-день-могу-ли-я-чем-нить-помочь?" реагирую злобным оскалом, от которого они шарахаются 😜 Мда, этот крем нечто. Вот горазды же врать?! И от покраснений, и от купероза! Конечно, такая рыжина и красноту покроет, и купероз 😐
у меня тоже есть купероз на крыльях носа и такой результат точно ужасен,полный ноль.
Досадно! и очень непрофессионально - как же так оказалось, что в аптеке нет пробников(((