Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 11:47

Рада приветствовать читающих данный отзыв! Здравствуйте!

Как - то, в один прекрасный летний день брат принес себе шампунь - CLEAR vita ABE for men. В комплекте шел шампунь данной фирмы и для женщин - в подарок. Подруга пользовалась подобным шампунем, но как-то я всегда к нему равнодушна была. И пользовалась уже имеющимся, а также пробовала другие фирмы. Этот же белый флакончик стоял на полочке, одиноко и тоскливо так, ждал своего часа.

В один день он привлек мое внимание. Я решила почему бы не попробовать. Честно, волосы, точнее их состояние делают весь мой день. Поэтому очень щепетильна в использовании новых фирм шампуней.

Я рискнула использовать данный шампунь, о чем вообще не пожалела! Первое , что привлекло внимание - это выдержанный дизайн: сам флакон белый, никаких лишних элементов, все основные моменты/характеристики шампуня прописаны. Крышка удобно открывается/закрывается. И аромат, очень вкусный, но ненавязчивый, для меня очень приятный. Точнее описать характеристику аромата не могу - здесь нет ярко выраженных цитрусовых, цветочных или каких-то еще добавок, пахнет как очень приятный дорогой крем. Наверное так. По консистенции шампунь как жидкий крем, однородной розоватой массы. На фото (как я ни старалась) она выглядит как белая, но в реале она ближе к розовому. Расход экономичный, так как шампунь прекрасно пенится! И смывается очень легко.

Я уже точно знаю, что теперь этот шампунь мой фаворит. Это абсолютно точно.

Волосы не утяжеляет, текстура волос легкая, приятная. Легко расчесываются после пользования данным шампунем! И как не зря я уже писала - эффект как после пользования проф. шампунем! Это правда девочки. У меня очень сильно выпадают волосы в последнее время, но после использования этого шампуня выпадение уменьшилось, хотя данный шампунь таковой цели не несет - то есть он не конкретно от выпадения волос.

Хотя мои волосы сами по себе хорошие, но эффект так пришелся мне по душе, что безусловно этот шампунь мой фаворит надолго. Планирую попробовать разновидности. Со временем приобрету из серии от выпадения волос.

Этому шампуню я говорю - ДА! И всем РЕКОМЕНДУЮ!

На счет цены я точно сказать не могу, но интернет-источники подсказывают где то 150-25* рублей. Точно сказать не могу.

И еще мой совет, для многих пишущих, мол шампунь дрянь, много химии...и т.д. Все продающиеся шампуни - это химия. Хотите натурпродукт- используйте желток яйца или золу. И будет вам счастье. А то даже как-то смешно читать о приобретенных шампунях, которые абсолютно ВСЕ химия , что мол ненатуральный и все такое) натуральная косметика-косметика с полей и огородов)

Сам бутылек

Всем удачных экспериментов, пользуйтесь, пробуйте - наслаждайтесь. Как это делаю я. Всего доброго!)

Достоинства
  • Адекватное соотношение цены и качества
  • Волосы мягкие, шелковистые
  • Приятный запах и текстура
  • Экономичен
Mouryaniрекомендует
14.10.2014
Тоже люблю этот шампунь 😊 И про химию с вами согласна 😉
14.10.2014
Хорошее средство мы для себя открыли 😊 😉
28.01.2015
Мне он помогает лучше остальных шампуней, перхоть отсутствует, волосы мягкие.
28.01.2015
❤️ рада, что вам нравится, я буквально сегодня пошла за этим шампунем и бальзамом - все раскупили 😲